Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Больше не буду.

Достоинства: Красивые ногти быстро, прочность на некоторое время
Недостатки: после процедуры долгое восстановление ногтевой пластины
Всегда мечтала о длинных, красивых ноготках, но увы от природы они у меня очень слабенькие, хрупкие, склонны к расслоению. Решила я во время отпуска отрастить себе ногти, более менее начали расти в тепличных условиях, к бытовой химии без перчаток не притрагивалась, все домашние дела делала так, как будто у меня ногти только что были накрашены, в итоге отрастила, но после выхода на работу, не прошло и недели, я опять осталась без ногтей.

Спустя еще какое то время я все таки решила сделать себе наращивание ногтей. После процедуры, которая длилась ни больше не меньше 5 часов, восторгу моему не было предела, и на работе вроде ногти не мешали, хотя длинна была 5 мм. И вот настал час рассплаты за красоту, через две недели как правило желательно нужна корректировка, но можно и три потерпеть, но у меня ногти не дожили до этого момента. Со стороны кутикулы на одном пальце образовалось отслоение геля, не очень приятно когда это за что то цепляется. Ну это мелочь, а вот изнутри вид был конечно не очень красивый, когда начинают отрастать свои ногти и плюс остаток геля, который невозможно было бы и при процедуре убрать. Я решила корректировку не делать, а просто их снять, после снятия, при чем механического, от ногтей практически не осталось ничего, такое ощущение что вместо ногтей какая то бумажка, прошло полгода, а ногти все еще очень тонкие. Так что девочки решайте, нужно ли вам это.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Больше не буду.