Отзыв: Духовой шкаф встраиваемый Gefest 622-02 - Крутейшая вещ
Достоинства: Очень много. Всё получается вкусно и быстро
Недостатки: Протвини 4-
Затеяли ремонт в квартире и встал вопрос с установкой плиты или варочной панели с духовым шкафом. Остановились на последнем. Теперь осталось выбрать модель. Полазив по сайтам я наткнулся на GEFEST ДА 622-02. Первое что поразило это дизайн. Современно, строго .
Установили его быстро, сказалось то что нет газа а провод подключить для меня не проблема. Мощность потребления составляет 2 Квт так-что провода в 2,5 квадрата хватит в полное.
Итак, первое что решили запечь это рульку. Объём потрясающий, огромная. Мне кажется туда пол поросёнка влезет. Полки а казались телескопическими, доставать и убирать готовящиеся продукты очень удобно. Итак рулька, запеклась быстро и хорошо пропеклась, помог гриль с вертелом.
На следующий день попросил супругу сделать пироги и вуоля, объёмный нагрев сделал их румяными и ароматными.
И так со всеми блюдами, быстро и вкусно.
Очень удобная панель управления, есть защита от детей, таймер и много всяких примочек.
В комплекте есть инструкция с рецептами. Все рецепты подробные и блюда получились очень вкусными.
За три месяца нашёл только один минус. Немного неудобные противни.
Так что берите, вам понравиться !!!
И так со всеми блюдами, быстро и вкусно.
За три месяца нашёл только один минус. Немного неудобные противни.
Так что берите, вам понравиться !!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крутейшая вещ |