Отзыв: Инсектоакарицидные капли для кошек и собак Агроветзащита "Барс" - удобно наносить,неудобно лечить.
Достоинства: цена, упаковка
Недостатки: на 100 процентов не работают.
Владельцы собак и кошек знают, что обрабатывать животное для профилактики нужно регулярно. Как только прозевал-получи полный набор!!
До нынешнего лета пользовались "Барсом" и полностью были довольны. А что же поменялось в этом году, спросите вы, отвечу. Мы поехали на дачу, да еще и в июне, в самый разгар активности клещей. И таки, да, привезли домой парочку клещечков. Естественно, сразу мы их не обнаружили, а заметили уже спустя дня 3, когда они доросли до размера семечки. бррр.
Обрабатывали 21 мая. По инструкции капли от клещей должны защищать месяц. Домой мы вернулись 17 июня. Короче, заплатили за снятие насекомых, плюс сдали анализы.
Подошло время очередной обработки. Опять купили эти капли, с ними ведь дома клещей не цепляли. И, бац, вторая смена! Блохи...
Упаковка для обработки удобная. Дозировка одной пипетки хватает на собаку весом 10 кг.
Мои впечатления от использования негативные. Собаке капли не помогли, меня от хлопот не уберегли. Рекомендовать не могу и сама к ним не вернусь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | удобно наносить,неудобно лечить. |