Отзыв: Пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex - хорошая краска!

Достоинства: качественно, красивый цвет, не портит очень волосы
Всем читателям Отзовика доброе время суток! Делаю я мелирование. Моя мама-парикмахер, но уже на пенсии, помогает мне делать т. н. пёрышки. А краску и окислитель покупаю я сама. Раньше была краска немецкая, Велла, Блондоран в большой банке. Теперь вот покупаю я эту краску в маленьких пакетиках. Стоит она 100 рублей. Волосы у меня короткие, особенно много не делаю я пёрышек, поэтому такого пакетика хватает на 2 раза.

Пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex фото

Я разводила порошок-пудру с окислителем. наносила получившуюся кашицу на волосы. держала я 30-40 минут. В результате у меня получался очень хороший цвет. Не пепельно белый и не жёлтый, а приятно золотистый.

Пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex фото

В общем, мне понравилось. Да и держится, естественно, краска долго. Рекомендовать вам этот порошок-пудру я буду- качественно и хорошо. Да и волосы не пережигает.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошая краска!

Soll
интересно. надо бы попробовать
конечно!
darialazareva
Это не краска) Это осветлитель. После него все-таки не помешает затонировать волосы, чтобы в них был хоть какой-то пигмент. волосы здоровее выглядеть будут
я так и делала
zhulya666
Хорошая ТМ
точно!
zhulya666
Эх хе хе … пошла я красится))) Скрестите пальчики) Хоть бы только цыпленком не получится снова)
Мазутка
тьфу, тьфу, тьфу! снежной королевой
zombi
Интересное средство, даже и не слышала о таком
раньше блондаран назывался
Katru
мне тоже нравится!
хорошее
Еленаа
А я в ведерках ее покупаю. Очень экономично выходит и хватает почти на 3 года
Мазутка
надо тоже так купить! спасибо!
18nafochka
О) Я тоже эстель мелируюсь)))
и правильно, Сердце моё!
wcat8
на коротких волосах хорошо смотрятся перышки
согласна!
38anna38
Хорошее средство для осветления)))
очень!