Отзыв: Мазь для местного применения Белмедпрепараты "Оксолин" - Отличное средство

Достоинства: Действие, многофункциональность, доступность
Недостатки: Немного дороже чем у других производителей
Здравствуйте.
Хочу поделиться своим мнением о мази для местного применения "Оксолин" от Белмедпрепараты.
Думаю, что каждый встречался с такой мазью в моменты болезни и не только.

Эта мазь постоянно есть у нас дома, в зимние периоды часто использую ее как профилактическое средство и наношу на слизистую оболочку носу перед выходом на улицу.
Еще применяю при не очень приятном появлении герпеса, конечно это это не частый "гость", но все же случается.
Ну а если уже заболел, то помимо всех комплексов лечения эта мазь наносится на все чувствительные участки кожи.
Мазь очень похожа на вазелин, своей жирностью и прозрачностью.
Подводя итог, могу сказать, что эффект от применения этой мази, у меня есть. Возможно это индивидуально и кому-то он вообще не помогает.
Поэтому, я считаю, что мазь должна присутствовать как дежурная, ведь случае бывают разные.
Продается она в каждой белорусской аптеке.
Кстати от производителя Белмедпрепараты она немного дороже чем от других производителей, это пожалуй единственный минус который я нахожу.
Всего вам доброго и не болейте.

Время использования Много раз
Общее впечатление Отличное средство

Эмца
Соглашусь. Редкий случай,когда препарат имеет выраженную эффективность.
Virinag
без этой мази не ходим в садик
KiTaKi
Часто пользуемся этой мазью в холодное время года.
evgenijahsved
да наш помощник*особенно зимой*