Отзыв: Универсальный водостойкий клей Момент "Классик" - А у кого еще клей хранится в холодильнике?

Достоинства: все склеивает
Мне кажется, что раньше клей Момент был единственный клей, который использовался в каждой семье. По крайней мере, я очень хорошо помню, как этим клеем заклеивали всю обувь и потом ее обязательно нужно было положить под пресс. Обычно это были ножки стола:)

Универсальный водостойкий клей Момент Классик фото

Сейчас такой клей тоже имеется у нас в семье. И почему-то тоже лежит в холодильнике. Как в детстве. Хотя про это вроде бы нет ни слова на упаковке.

клей

Универсальный водостойкий клей Момент Классик фото

Сейчас нет необходимости ставить склеиваемое изделие на всю ночь под пресс. Достаточно просто подержать несколько секунд, главное условие- нужно прижимать очень сильно. Поэтому оставим эту приятную работу для наших мужчин. Клей замечательный, с давних пор совсем не испортился.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление А у кого еще клей хранится в холодильнике?

Ягодка Всегда
Даже не предполагала, что его можно хранить и в холодильнике! У меня просто в шкафу лежит)
AgentBond
клеит намертво
SmirnovaSA
Про холодилтник первый раз слышу!:)
kerryberry
отличное средство
0ляЖ
и у нас в шкафу лежит)) часто его используемым для детской обуви))
burkushnatasha
Отличный клей.
Самознай
Полностью согласен с Вами - клей отличный, вполне сравним с моим любимым вариантом - клей "Резиновый" - после него обувь каши не просит. А вот про холодильник впервые слышу.
Екатерина-11
Вот ведь. Почему у меня-то в холодильнике всегда лежит? Вопрос:-)
Самознай
Любопытно. Теперь попытаюсь отыскать ответ на этот вопрос для Шерлока Холмса.
CherepOksana
не знала что нужно в холодильнике хранить)
Luanea
Первые строчки прямо в точку - про елей в каждой семье)

А в холодильнике хранится левомеколь, может, Вы перепутали?)))
Екатерина-11
Левомеколя у меня нет(((
colnishko
Удачный, часто использую!
Лисица 5тонн
Классический клей хороший, но подойдет не для всего, для очень мелких работ или прозрачного он не годится. Вот как то купила момент обувной вообще не понравился
Анна2701
Самый лучший клей.