Отзыв: Губная помада Avon "Абсолютный поцелуй" - Не слушайте сказки, покупайте пробник и выбирайте помаду
В сегодняшнем отзыве хочу рассказать о новинке от Avon - новая линия помад "Абсолютный поцелуй". Правда новинка вовсе не новинка. Я думала, что я первая и была крайне удивлена тому, что на сайте существует отзыв аж позапрошлого года.
Ну что ж. Я не удивлена, потому что Avon грешит тем, что частенько под хорошо забытым старым выдает новое.
Свое знакомство с помадой я начала с пробника. Хочу подробно рассказать о таком способе познания цвета. Очень много читаю о том, что декоративную косметику трудно подобрать по каталогу. Пробники вам в помощь.
У Avon пробник приходит в таком виде.
Упаковка похожа на ячейку макси блистера. Пробник надежно упакован. С обратной стороны исчерпывающая информация о производителе
и составе.
На фото с информацией о производителе обратите внимание на аббревиатуру на латинице EAC. Это дополнительная защита. Она подтверждает безопасность ввозимой продукции. Это требование касается импортной косметической и парфюмерной продукции, потому что с 1 июля 2012 года вступил новый технический регламент, согласно которому продукция, пересекающая границу России, должна иметь соответствующие сопровождающие документы.
На фото с составом обратите внимание на дату. Помаду я получила сразу после нового года. Оттиск даты говорит о том, что помада свежайшая.
В упаковке все продумано. Фольга запаяна не по всему периметру. Один уголок не запаян и достаточно потянуть за язычок.
Упаковка открывается без усилия. Ничего не надо грызть зубами или рубить топором.
Пробник - это лилипут помады. Закрывается прозрачной крышечкой, на которой имеется оттиск логотипа фирмы.
Вот такой стик у пробника. Он скошен с двух сторон. Мне попался с небольшим изъяном, который после пары окрашиваний пропал.
Теперь об оттенке. Я взяла себе цвет по имени Natural Glow (Естественное сияние). У меня еще есть помада от Avon "Будь в цвете", но никак не могу подружиться с цветом. Фаворитку свою смазала, поэтому подумала, что надо попробовать "новинку".
Некоторые после покупки пробника не могут разобраться с цветом (особенно когда несколько пробников взяли). Даю справку - снизу у помады имеется название оттенка в англоязычном варианте.
Теперь о самом оттенке. Вот выкраска на руке.
Я рассчитывала на более нейтральный и естественный оттенок. На руке у меня получился слегка рыжеватый цвет. Совсем чуть-чуть шиммера. Я люблю немного блеска. Он придает сочности губам.
Приложила пробник к картинке в каталоге. В каталоге чуть светлее, но оттенки совпадают.
Нанесла на губы.
Совсем другое дело. На фото выше помада без контура. Ниже - губы обведены контурным карандашом. По ссылкам выше о помаде можно почитать и про карандашик, который я так же беру от Avon.
У Avon очень хорошие выкручивающиеся карандаши. Я уже, наверное, 10-й использую. Они мягкие, очень важно - прочные и не надо точить. У меня с затачиваемыми карандашами дружба не получилась. Я выбрала для себя универсальный оттенок карандаша для естественных цветов.
А на этом коллаже я сложила разные фото, чтобы дать как можно более полное представление об оттенке. И не правда, что пробники как-то отличаются от картинки в каталоге или самой помады.
Я довольна своим оттенком. А попадание в оттенок - это 50 % успеха. Цвет естественный, при этом губы свежие и выразительные.
Если оценивать органолептические свойства помады, то для себя я отметила мягкость. Супер увлажнения не нашла, но для современной помады это роскошь.
Помада обладает той же стойкостью, что и остальные. Не скатывается. Хорошо распределяется.
Относительно стойкости могу дать некоторые советы, которые не хочу дублировать, а отправлю вас на страницу с моим отзывом о помаде Oriflame "100 % ЦВЕТА" - Мой секрет красивых губ с подробными фото. Почитайте. Думаю, что кому-то мои советы пригодятся.
Из всего выше сказанного могу заявить, что помада меня устроила на все 100 %. Естественно, я могу порекомендовать. Не знаю, буду ли я брать сейчас помаду. Фирма дает предложение в действующем каталоге в виде скидки при покупке помады на стоимость пробника - 14 рублей. Пробничек не большой, но хватает его надолго. При интенсивном использовании на месяц точно хватит, а так - и на все 2-3.
Так что не слушайте сказки, а покупайте пробники и выбирайте нужную помаду.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |