Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Отличный смартфон, с огромными возможностями!

Достоинства: дисплей; звук; память; качество; очень хорошая камера;
Недостатки: батарея;

1)Большой и красочный экран Super AMOLED с великолепной картинкой. Так же в нем просто шикарный черный цвет. Незнаю кому как, но для меня диагональ 4.7 оказалась в самый раз. И достаточно удобно лежит в руке.
2)Это разумеется железо. Процессор Exynos 4412,1400 МГц идеально справляется со всеми задачами и играми. Впрочем игры все идут чисто, без каких либо лагов.

3)Батарейка. Объема 2100 мАч хватает на день при довольно интенсивном использовании(Постоянно включен "Вконтакте", звонки, игры). Вообщем по сравнению с другими андроид смартфонами, он держится на достойном уровне, но все равно хочется больше объем)его никогда много не бывает)
4)Очень хорошая камера, в которой очень быстро наводиться автофокус(буквально за секунду), и само качество картинки очень хорошее, практически лучшее среди смартфонов на данный момент.
5)На удивление понравился самсунговский тачвиз. Был когда то у меня samsung galaxy ace, так там я даже смотреть на него не мог и глючил довольно часто. А здесь все шикарно, и скорость работы, и удобство и внешний вид. Пока не хочется даж на другие лаунчеры переходить.
6)Ну так же порадовали некоторый мелкие фишки:Direct call, Smart stay, Smart alert. Ну а остальные как т не зацепили. А S Voice просто напросто не работает на русском языке.
7)Возможность установки MicroSD флешки, но и в этом есть маленькое НО, которое написано в недостатках.
8)Работает USB хост, то есть можно спокойно присоединить к нему мышку, клавиатуру, переносной жесткий диск, обычную флешку.

Время использования 200 дней!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный смартфон, с огромными возможностями!