Отзыв: Мобильный телефон Nokia 101 - Двухсимочный, дешевый.
Достоинства: Прочный ,две симки работают одновременно. Простой в использование (без наворотов) плюс фонарик.
Недостатки: Со временем плохо слышно через передний динамик.
Когда у меня сломался телефон, возник вопрос о приобретении телефона. а лучше два (у меня было две симки). Так как мне не удобно было ходить с двумя телефонами, мой выбор остановился на двухсимочном. Сейчас огромный выбор телефонов, мне нужен был дешевый, но в то же время отвечающий по моим запросам. Я отдала свое предпочтение nokia 101 made in india у этой модели телефона две симки, пластиковый корпус, небольшой размер телефона (длина 110 мм., ширина 45.5 мм., толщина 14.9 мм., вес 71 г.). Цвет бывает красный и черный, у меня черный. Трубка с фонариком и это очень важно для меня, так как у меня есть ребенок и просыпаясь ночью я предпочитаю пользоваться фонариком, а не включать свет.
Так как телефон используется мной только для звонков, смс сообщений и в качестве фонарика, поэтому зарядки хватает на долго, около 4 дней. Все зависит от того как много звонков я делаю.
Функционал телефона не большой, есть радио, фонарик, разъем для карты памяти microSD (TransFlash), microSDHC, допустимо до 16 гб., разъем для наушников, две симки, игры и стандартные настройки: полифония, mp3, громкая связь, вибро, календарь, будильник, профили звонков. Два динамика, кстати с обратной стороны телефона слышно лучше чем с лицевой стороны телефона, но это только со временем, когда динамик забивается пылью(необходимо чистить). А так же на улице слышно абонента хуже через передний динамик, чем через задний. это тоже все со временем.
Хотелось сказать немного о надежности и прочности. Падал и разлетался у меня много раз, в том числе и с участием ребенка. Падал на разные поверхности (асфальт, кафель, линолеум, деревянная поверхность), летал в стены. Разлетался на кусочки и ему все нипочем. После работает без сбоем.
А также можете посмотреть мои другие отзывы на дешевую технику.
А также можете посмотреть мои другие отзывы на дешевую технику.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |