Отзыв: Фильм "Такие разные близнецы" (2011) - Тупая комедия, юмор ниже плинтуса. Сюжета нет вообще.
Достоинства: Хорошее рвотное средство
Недостатки: Хорошее рвотное средство.
Здравствуйте. Вынужден был просмотреть шедевр голливудского киноискусства - чтобы не потерять полтора часа жизни, последние 15 минут фильма... читал книгу. Книга хорошая.
Начинается фильм с того, как близнецы обоих полов и разных возрастов несут бред, честно говоря, подумал, что начало такое. Согласился смотреть исключительно из-за Сэндлера, ничего особенного не ожидал и в этом плане фильм "Такие разные близнецы" не подвёл - фильм никакой. Предсказуемо.
Не обошли стороной и туалет - без этого в американских комедиях никак нельзя. Всяческая глупость преподносится как норма, к примеру, мальчик, постоянно обматывающий себя скотчем, даже хомячка к себе прикрепляет - вроде должно быть смешно...
Удивило участие Аль Пачино. И он тоже удивил...
В фильме есть единственный положительный персонаж - это Джонни Депп "из Duran Duran".
Основная тема - давно заезжена, до оскомины, якобы поучительная история. Сам фильм - штамповка, нагромождение штампов и шаблонов. В фильме есть момент, где герой Сэндлера в кинотеатре смотрит фильм с сестрой (переодетый Сендлер) - зеркально похожи. На мой взгляд, этот эпизод, явно показывает для кого предназначен этот фильм.
Стоит ли смотреть фильм? На мой взгляд, в двух случаях можно: вы привыкли смотреть, что угодно - от ток шоу до всевозможных "талантов". Второй случай - вас мутит, а вырвать не получается. И тут такой фильм приходит вам на помощь.
Подросткам и людям с неокрепшей психикой "это" смотреть вообще нельзя - разжижение мозга можно получить.
Удивило участие Аль Пачино. И он тоже удивил...
Общее впечатление | Тупая комедия, юмор ниже плинтуса. Сюжета нет вообще. |