Отзыв: Фруктовый творожок "Карат" - Нежный, ароматный, вкусный.
Достоинства: Вкус, аромат, качество.
Недостатки: нет практически
Доброго времени суток, дорогие мои друзья!
Еще один вкусный отзыв хочу оставить для вас сегодня. Речь пойдет о творожке от торговой марки "Карат". Когда-то я пробовала продукцию от этого производителя, мне помнится, что было очень вкусно. На сей раз я тоже получила удовольствие от вкуса десерта, так как это был творожок с малинкой.
Десерты творожно-фруктовые я очень люблю, они всегда очень нежные, взбитые в однородную массу, с добавлением различных ягодок. Малиновый десертик просто великолепен, смотрите, какой он красивый, нежного малинового цвета.
Состав творожного десертика вы сможете прочесть на фотографии ниже. Состав неплохой, не содержащий растительных масел.
Ну а про вкус я могу сказать только ОХ и АХ, как это вкусно и приятно. Десерт нежнейший, тающий во рту, приносящий вкусовое наслаждение.
Упаковка, правда, у данного творожка не совсем удачная, так как фольгированная запаянная крышечка надрывается и потом не закрывает коробочку герметично, потому съедать такой десертик лучше сразу, не оставляя на хранение надолго.
Рекомендую всем своим друзьям и не только попробовать такой десертик из творожка с малинкой и насладиться его вкусом по полной. Для кого-то он может стать самым любимым лакомством.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.