Отзыв: Сахарная вата "Сладик" - Ужасный состав!

Достоинства: разве что удобство
Недостатки: состав
Около недели назад мой муж купил дочке сахарную вату "Сладик". Вроде, что может быть плохого в таком лакомстве? Сахар, водичка да вкусовые добавки. Но какие добавки!

Вообщем взяла я этот стаканчик с ватой, дай думаю почитаю состав, который к тому же написан мелким шрифтом. А в нем указан краситель Е124, который может оказывать вредное воздействие на активность и внимание ребенка, о чем сам производитель и предупредил родителей.

Сахарная вата Сладик фото

Ну спасибо хоть предупредил, только вот зачем вообще добавлять это в детские лакомства?
В итоге, так как дочка была в тот момент в садике, то мы решили, что ей вовсе не обязательно знать о такой покупки и вату съел муж, кстати на вкус она все же не чего.

Сахарная вата Сладик фото

Ну что тут еще сказать, лучше взять такое лакомство без добавок, где-то в парке, где его сделают при тебе, и идти с этим "облачком" на палочке, весь такой липкий, сладкий и довольный! Ну а эту вату я точно рекомендовать не буду!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ужасный состав!

Dtp86
Я какую то вату в ведерке покупала, там состав был безо всяких Е
Хитрюлька
Цвет у ваты - сооблазнительный, хочется купить!)
Wingland
вот ни разу не покупала такое) а ведь всегда интересно было попробовать отличается ли от готовых на палочке)