Отзыв: Крем-гель для душа Fa - Что-то мне не понравился этот гель с экстрактом кокоса
Достоинства: цена, запах
Недостатки: плохо смывается
Этим летом мне почему-то хочется всего кокосового. Вот и у полочек с гелями я задержалась. Кокосовый гель видела у Нивеи, и у Fa. Причем, у Fa две разновидности - прозрачный гель кокосовая вода, и белый крем-гель кокосовое молоко. Взяла второй вариант и пожалела.
Начну с достоинств.
Во-первых, цена. За 250 мл геля отдать 78 рублей это очень хорошо. Тем более, при нынешних ценах.
Дозатор в бутылочке обычный, в виде отверстия.
Запах у геля приятный. Не прям копия кокосового молока, но очень приближенный запах. Собственно, ради запаха и покупала.
По цвету гель белый, не прозрачный. Пенится хорошо.
А вот недостаток состоит в том, что смыть его с кожи просто нереально! Какая-то пленка образуется и все! Натирай мочалкой кожу сколько угодно. Потом этот гель дополнительно обычным мылом приходится с кожи смывать. Пользовалась я им так раза три и закинула. Терпения не хватает каждый раз после использования этого геля еще и мылом его смывать. Не рекомендую.
Начну с достоинств.
Дозатор в бутылочке обычный, в виде отверстия.
По цвету гель белый, не прозрачный. Пенится хорошо.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |