Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Это не лапша... Это Взрыв-пакет! Объясняю...
Достоинства: Нету.
Недостатки: Взрыв-пакет (горит как порох), содержит опасные добавки, большое кол-во консервантов, странный срок хранения.
Данная лапша хороша, если баловаться ей не больше одного раза в неделю. С этим предупреждением связаны очень весомые причины...
1. Вы когда нибудь пробовали насыпать специи на блюдце, и поджечь? Нет?! А стоит. Оно горит так, как будто туда высыпали горстку пороха. Раз оно горит так, интересно, что же оно делает у вас в кишечнике?
2. Содержит специальные добавки, и усилители вкуса, которые вызывают привыкание и зависимость от этого продукта. В эти добавки входят такие основные, как: "Е - добавки", консерванты, и прочее.
3. Сомнительный срок годности, а именно странное и долгое время хранения для такого продукта. Как Вы думаете, на что это указывает? Конечно же на содержание консервантов в большом количестве.
И так, приведём итоги:
Продукт естественно не безопасен, и если Вы всё же не хотите отказываться от употребления данного продукта, то настоятельно рекомендую Вам хотябы употреблять это не больше одного раза в неделю.
И так, приведём итоги:
Время использования | Перестал употреблять после первого отравления. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это не лапша... Это Взрыв-пакет! Объясняю... |
Я экспериментировал только ради интереса, в итоге понял что это не лапша а взрыв-пакет.)
Ролтоном я траванулся или нет точно не знаю, но он как был взрыв-пакетом, так и остался.
А вообще, но оно понятно что не полезно в любом случает, но мне раньше очень нравилась украинская Мивина, я бы ее раньше по 10 пачек в день ел бы)))
А это не еда. Это действительно "Взрыв-пакет", если поджечь то такое будет…
Вообщем мы все за здоровый образ жизни!