Отзыв: Контактные линзы CIBA Vision Air Optix Night Day - Действительно, можно долгое время не снимать эти линзы

Достоинства: Не ощущаются утром на глазах; никаких красных глаз; не выпирают
Недостатки: цена
Уже прилично ношу линзы по времени и иногда забываю снять на ночь, потом ужасные ощущения в глазах... Вот решила попробовать линзы данного бренда, много рекламы и отзывов. Действительно, линзы можно не снимать, то, что нужно, никаких плохих ощущений на утро не бывает. И самое главное, что не видно их на глазах, у меня постоянно линзы выпирают, очень не красиво. Спасибо за это чудо творение:)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действительно, можно долгое время не снимать эти линзы

Marta-Mars58
А вот я нн смогла носить линзы(Один раз она у меня в глазу согнулась пополам и закатилась за глаз,ох как мы ее доставали…после этого не могу их носить(
Афанасия Сухова
Нужно пробовать несколько раз, с линзами не сразу все получается:)
Matolo
Уж и не знаю,что и как надо делать с линзой,чтоб она так сложилась,и съехала за веко-линзы данного производителя-плотненькие,хорошо держат форму,не сминаются,не скручиваются…У меня-вообще,ни с какими линзами небыло,чтоб она так скручивалась.С первого раза и сразу-все легко и просто получаться стало,и надевать,и снимать,и очищать на ладони-интернет и ютуб,с наглядными и подробными видео-еще никто не отменял.К своей первой вообще,в жизни паре линз-я уже был очень хорошо подкован информативно,как и что с ними.Одел и пошёл по делам.Всё. :)