Отзыв: Мультфильм "Богатырша" (2015) - Разочаровал, один дракон интересный, всё остальное скукотищаааа

Достоинства: Озвучка
Недостатки: Скукота, сюжет, нет приключений
Дело было утром, делать было нечего и был свободный ютуб. Думаю, пока будем с сыночком играться ( на улицу не вышли, у нас дождик льёт ) включу фоном какой-то мульт. Наткнулась на " Богатыршу", отзывы не стала сиотреть, так как мне всё равно что было смотреть.

Озвучка мне понравилась, главную героиню озвучивает Анна Хилькевич, осталтных героев : Алексей Чумаков, Тумур Батрутдинов, Гарик Харламов, Михаил Пореченков, Алёна Бабенко и другие. Этот состав, для меня единственной плюс данного мультика.

Весь мультик неинтересный, никаких приключений, может хоть песенку бы спели? Ни юмора, ни граффики, ни интересных персонажей, ну кроме дракона, да и то благодаря той же озвучке. Не понятно мне. А для какой аудитории его вообще сняли? Маленьким деткам ещё рано, большим неинтересно.
В общем и целом разачарована. Ничего интересного я не увидела. Не захватил, да там и захватывать-то было нечем, действий мало.

Рекомендовать буду, может только из-за озвучки, но больше 3-ёх звёзд мультик не заслужил.
Общее впечатление Разочаровал, один дракон интересный, всё остальное скукотищаааа

mn4ka
закачала себе, но никак не могу начать смотреть. не цепляет ни меня, ни дочь)
И меня не цапануло
натали Крым
Жалко, а мы как раз хотели посмотреть
Может вам и понравится
Русалоchка
Доча не стала смотреть.
И я бы не стала
colnishko
Возможно деткам будет интересно!
Возможно
Туши свет