Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Турбослим" - относительно помогает

Достоинства: Нет
Недостатки: Не помогло
История употребления вот таких средств началась еще с 2013 года, (пила Турбослим день и ночь) очень долгое время занималась профессионально спортом и в конечном итоге просто бросила все.

Спустя некоторое время начала поправляться и не знала, что мне делать. Увидев по телевизору рекламу решила попробовать и побежала в аптеку, ну и естественно начиная со следующего дня начала принимать! Результат мне очень понравился, была довольна. А больше понравилось то, что вес держался около полу года без изменений и на моем здоровье ни как не отразилось! Буквально в январе 2016 года, решила снова пропить их, и результат очень сильно огорчил, я не похудела ни на один кг да еще и очень сильно болел желудок после них. В общем одни проблемы! Может раньше просто лучше этот препарат был, без разных добавок! Но в общих чертах, пить я его не рекомендовала бы никому больше, так как пустая трата денег!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление относительно помогает

Evalar
Официальный представитель
Добрый день. Турбослим Альфа изготавливается в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует их высочайшее качество и безопасность при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Прием данных таблеток способствует ускорению обменных процессов в организме, что способствует снижению веса. Также похудение зависит от рациона питания, уровня физической активности, физиологических особенностей организма, наличии каких-либо заболеваний. В целях повышения эффективности приема Турбослим Альфа мы бы рекомендовали сочетать его с соблюдением сбалансированного рациона питания и повышенным уровнем физической активности. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.
Evalar
Официальный представитель
Претензия:

ЗАО «Эвалар» стало известно, что в сети Интернет размещена некорректная информация
от неустановленного лица по следующему адресу:
БАД Эвалар "Турбослим"
относительно помогает

Данная информация нарушает п.п. 2.4. Правил пользования сайтом: «Бесполезные,
малоинформативные Отзывы (в том числе ввиду недостаточности личного опыта использования)
или Отзывы со множеством орфографических и пунктуационных ошибок, либо Отзывы в
стихах», п.п. 2.8. «Оффтоп, дублирование, реклама, а также неактуальная или вводящая в
заблуждение информация», п.п 2.5. «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель
товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу.» А именно, по
указанному адресу размещен отзыв о нескольких объектах сразу и вводящий в заблуждение
пользователей сайта.
Кроме того, Автор не выходит на связь с официальным представителем более 30 дней, не
предоставляет запрашиваемую информацию по приобретенному товару. ЗАО «Эвалар» не может
идентифицировать автора как своего клиента. Указанный отзыв вводит в заблуждение других
пользователей сайта и не соответствует действительности.
На основании вышеизложенного, просим Вас удалить информацию, размещенную по
указанному выше адресу.