Отзыв: Фильм "От колыбели до могилы" (2003) - Отличный боевик.
Достоинства: Трюки, спецэффекты, саундтрек.
Недостатки: Не нашёл.
Доброго времени суток!
Любителям красивых драк и трюков посвящается.
От колыбели до могилы.
Ещё один из знаметих фильмов с участием Джета Ли и американского репера и актёра Dmx. Фильм очень похож по стилю с фильмом Ромео должен умереть, впрочем его поставил, один и тот же режиссёр Анджей Бартковяк.
Фильм рассказывает нам о грабителях банка, которые в очередной раз успешно и виртуозно проварачививают свое дело, унося большой куш. Но они не подозревали, что украденные бриллианты, оказывается на самом деле смертоносным оружием, за которым охотятся так террористы так и спецслужбы в главе с нашим неповторимым Джетом Ли.
Фильм наполнен трюками и красивыми постановочными сценами рукопашных боёв и естественно в фильме отличный саундтрек.
Любителям жанра, рекомендую посмотреть.
Любителям красивых драк и трюков посвящается.
От колыбели до могилы.
Любителям жанра, рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Отличный боевик. |