Отзыв: Сериал "Страсти по Чапаю" (2012) - Захватыващий, интересный, не предсказуемый сюжет...
Достоинства: Затягивающий, хорошая игра актеров, фильм не в духе коммунизма, спорный
Недостатки: Не нашла
Фильм с первых серий затягивает. Очень интересно посмотреть на историю другими глазами, не в духе коммунизма. Раньше 70 лет была пропаганда коммунистических идей, теперь же снята цензура и можно увидеть всю ситуацию в целом трезвым взглядом.
Лично мое мнение, молодцы, что сняли такой сериал. Мне было очень интересно смотреть на игру актеров. Актер на главную роль подходит идеально. Я просто влюбилась в Чапаева (не в актера конечно).
До просмотра фильма, я знала о Чапаеве только то, что он народный герой командир красной армии, герой анекдотов. Теперь же я знаю о нем немного больше. Режиссер фильма постарался раскрыть личность Василия Чапаева, его характер, который был противоречивый, жесткий. В общем, посмотрев фильм, вы сами сформируете свое мнение о нем.
В фильме показаны факты из жизни Василия, о которых раньше не говорилось. О правдивости фактов ни чего сказать не могу, но тем не менее хочется им верить.
Писать о фильме можно еще долго, но я думаю, что лучше вам самим его посмотреть и составить свое мнение.
Общее впечатление | Захватыващий, интересный, не предсказуемый сюжет... |