Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture - Старая, помятая, но горячо любимая
Достоинства: Качество, цвет, текстура, стойкость
Недостатки: При сильной жаре может немного таить
Добрый день, красавицы!
Я бы хотела поделится с Вами своей давней находкой. У меня очень сухие губы и пару лет назад, я даже не смотрела в сторону помад и пользовалась только блесками. Как раз в тот период, в "Брокарде" появился широкий стенд с фирмой Ив Сен Лоран. Я кажется, в тот день приехала за духами и "зависла" у этого стенда на час точно.
Обратила внимания я именно на эту помаду из-за ее фантастического цвета. Я даже не задумывалась по поводу качества, меня он просто купил.
Я сразу прошу прощения за ее потрепанный вид, но она у меня уже давно и я никак не могу с ней расстаться. Я ее носила часто в сумочке поэтому упаковка сильно поцарапалась. Из этой же серии у меня позже появилась красная помада, но я ее отдала маме, мне цвет не пошел. Номер этой помады стерся давно, и я знаю, что это неправильно советовать помаду без названия оттенка, но по качеству они все шикарны. И если мне не изменяет память, такая холодная фуксия была там одна.
Как видно по фото, она сильно заносилась, но это меня совсем не смущает, я люблю ее не меньше. Я Вам даже так скажу, когда моя дочь добралась до нее, я даже всплакнула :). Упаковка класса люкс без сомнения, крышечка никуда не слетает. Из-за золотого цвета, конечно царапины будут видны на ней сильно, но учитывайте, если бы она стояла у меня на столике, она выглядела бы лучше.
Как видно по тубе помады, я действительно ей много пользовалась. Но теперь я могу дать Вам полноценный отзыв и рассказать буквально все о ней. Во-первых это ее цвет, он просто бомбезный, по другому не скажешь. Очень глубокий, насыщенный, яркий и богатый. Это холодная фуксия которая спасала меня на все важные мероприятия в жизни. Она была на мне и в день росписи и в день рождения и на новый год, даже красная помада для меня не выглядит такой праздничной как эта. Мне кажется, достаточно будет добавить тушь на глаза, подвести брови, нанести ее на губки и получится полноценный вечерний макияж. Лично я, кстати так и делала, когда совсем не было времени. Наносила ее всегда кисточкой, мне так гораздо удобнее было прорисовывать контур.
Текстура у нее шикарная, она мягко скользит по губкам, не подчеркивает шелушения, не сушит губы, не растекается за контур. Я носила ее и на карандаш и соло, и держится она очень долго. Часов пять с перекусами она выдерживает, и это при том, что она увлажняющая. Я была сильно удивлена ее стойкостью.
Съедается она очень красиво, постепенно и оставляя за собой легкий оттенок губам. Смываю я ее двухфазной смывкой, настолько сильно она въедается.
Я советую ее всем, кто открывает мир помад для себя, особенно если у вас сухие губы. Конечно цвет я бы Вам тоже посоветовала, но к сожалению наклейка стерлась и номера я не помню. Но я знаю, что все помады из этой линейки очень крутые. Единственный ее минус, из-за ее кремовой текстуры летом она может немного течь в упаковке, но не критично.(это видно на фото выше)
Спасибо Вам за внимание!
Спасибо Вам за внимание!