Отзыв: Черный чай Greenfield "Redberry crumble" - Придется его чем-то закусывать - своего вкуса чай не имеет
Достоинства: красивая упаковка, очень аппетитно пахнет, недорогой
Недостатки: Вкуса нет, просто черный чай
Недавно проходя по чайному отделу магазина "Райт" наткнулась на серию чаев Greenfield со скидкой. Выбрала красиво оформленную упаковку "Redberry crumble" - черный чай с ароматом брусничного пирога.
Коробка ну очень аппетитно выглядит, заснеженная брусника в летнюю жару ))
На обороте показан ассортимент этой серии Greenfield
Содержимое упаковки - 20 пакетиков
Заявлен увеличенный размер чайного листа, что должно придать более богатый вкус напитку.
Пакетики с чаем не стандартные, а так называемые "термосаше" - пирамидки
Заваривать нужно 5 минут
На коробке есть перфорация - удобно, не нужно каждый раз ее вскрывать, чтобы достать пакетик
Пакетики с термосаше значительно крупнее, нежели у обычных серий чаев Гринфилд
Аромат чая чувствуется уже при открытии пакетика
Пирамидка находится в сложенном виде
Как видно, вместе с чаем в термосаше плавает ягодка и еще какие-то желтые лепесточки
Аромат при заваривании, опять же, очень приятный.
Но вот вкус меня разочаровал. Если сравнить с обычным черным чаем без каких-либо добавок - никакой разницы не будет. Ни пирога тебе, ни брусники, несмотря на ягодку в пирамидке =(
Ничего общего с запахом.
В приведенном выше зеленом чае с манго есть какая-то кислинка и ненавязчивая сладость помимо аромата.
Я вообще всегда предпочитаю зеленый чай черному, исключения делаю только по поводу таких вот необычных сочетаний, как "Redberry crumble". Так что я совершенно точно не куплю этот чай снова.
Совсем уж занижать оценку не буду - стоит недорого, заваривается хорошо, на вкус - вполне хороший черный чай. Но и выше тройки не поставлю.
Спасибо за внимание =)
Коробка ну очень аппетитно выглядит, заснеженная брусника в летнюю жару ))
На обороте показан ассортимент этой серии Greenfield
Содержимое упаковки - 20 пакетиков
Пакетики с чаем не стандартные, а так называемые "термосаше" - пирамидки
Заваривать нужно 5 минут
Пакетики с термосаше значительно крупнее, нежели у обычных серий чаев Гринфилд
Аромат чая чувствуется уже при открытии пакетика
Пирамидка находится в сложенном виде
Аромат при заваривании, опять же, очень приятный.
Ничего общего с запахом.
Спасибо за внимание =)
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Придется его чем-то закусывать - своего вкуса чай не имеет |