Отзыв: Сироп Каждый день "Кленовый" - За такую цену можно попробовать
Достоинства: Вкусный, необычный, цена
Недостатки: По такой цене нет
Ни для кого не секрет, что кленовый сироп знаменит в Канаде, а именно, как топинг к блинчикам. Да и по телевизионным каналам типа "кухня ТВ" его усердно добавляют к разной выпечке. Так, к сведению, настоящий кленовый сироп в России стоит около 324 руб за 5 мл.
Могу только представить, что приобрести его можно скорее всего только в некоторых магазинах. Смею предположить, что данное чудо наверняка есть в супермаркете в "Триумфе" и возможно в "Самоваре". Думаю что в Омске, если там не найти, то остальные поиски, просто закончатся грандиозным фиаско. В Ашане это чудо стоит что-то около 60 руб. Понятно, что состав у него далёк от натурального и имеет мало общего с оригинальным продуктом. Но чтобы приблизительно понять вкус кленового сиропа, его стоит попробовать. По консистенции он не жидкий, но и не тягучий, как показывают по телеканалам. По вкусу интересный, возможно для нас, россиян, необычный. Как разнообразие на кухне, вполне приемлим. Да он наверное далёк от оригинала. Я допустим, тупо купила коржи и пропитала их этим сиропом. Получилось вкусно. Я бы даже сказала вполне вкусно. А если этот кусочек ещё и чем то украсить... то получится вполне достойное лакомство. Еще пробовала этот сироп с горячими оладушками. Тоже вкусно. Не надо строить из себя эстетов, говоря что это химия и второй сорт. Судя по цене, настоящий сироп даже если найдете, то еще не каждый себе купит. А точнее сказать из ста человек, 3 себе может и смогут позволить 5 мл на зубов. А для разнообразия вкусовых оттенков, это очень пригодная вещица. Понятно, что каждый день её не будешь употреблять, но пару раз в месяц очень даже можно. В моей кухне он нашёл своё место
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |