Отзыв: Kinder Сюрприз Маша и Медведь - честно говоря думала, что там будут игрушки из мультфильма
Достоинства: удобно, интересно, шоколад
Недостатки: игрушки не тематические, цена
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о Kinder Сюрпризе Маша и Медведь.
Помню когда киндер сюрпризы появились в нашем детстве, то выбора такого как сейчас не было и они были все одинаковые, а вот сейчас это различные серии киндеров.
Когда первый раз покупали, то думали что там тематические игрушки и к примеру в Маше и медведе должны попадаться игрушки из этого мультфильма, но все было совсем наоборот и из 3 штук что мы взяли никто из героев совсем не попались.
Раскрывается на две части он очень легко.
Главное ребенку нравится и она с ними играет.
Стоит он правда не так дешево и вот за такое яйцо мы отдали около 22 гривен (70 рублей).
Желаю всем удачных покупок!
Хочу рассказать Вам о Kinder Сюрпризе Маша и Медведь.
Раскрывается на две части он очень легко.
Главное ребенку нравится и она с ними играет.
Желаю всем удачных покупок!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | честно говоря думала, что там будут игрушки из мультфильма |