Отзыв: Kinder Сюрприз Маша и Медведь - честно говоря думала, что там будут игрушки из мультфильма

Достоинства: удобно, интересно, шоколад
Недостатки: игрушки не тематические, цена
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о Kinder Сюрпризе Маша и Медведь.
Помню когда киндер сюрпризы появились в нашем детстве, то выбора такого как сейчас не было и они были все одинаковые, а вот сейчас это различные серии киндеров.

Когда первый раз покупали, то думали что там тематические игрушки и к примеру в Маше и медведе должны попадаться игрушки из этого мультфильма, но все было совсем наоборот и из 3 штук что мы взяли никто из героев совсем не попались.

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Сделан он таким образом и на нем нарисованы главные герои мультика.

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Дату желательно проверять и детям до 3 лет покупать не желательно, потому как там много мелких деталей бывает.

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Шоколад как всегда молочный и вкусный, но как по мне его очень мало.
Раскрывается на две части он очень легко.

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

внутри мы видим вот такую коробочку и если раньше ее было тяжеловато открыть, то сейчас они ее больше продумали и открыть ее совсем не сложно.

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Внутри попался вот такой котенок и он конечно хорошенький и мягкий, но все же не герой мультфильма.
Главное ребенку нравится и она с ними играет.
Стоит он правда не так дешево и вот за такое яйцо мы отдали около 22 гривен (70 рублей).
Желаю всем удачных покупок!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление честно говоря думала, что там будут игрушки из мультфильма

Nastya259
Тоже покупала эту коллекцию, но после новости о том, что в шоколаде киндер нашли машинное масло, которое вызывает рак, покупать все эти киндеры перестала
Русалоchка
Вот и мы после этого перестали. И так состав не идеальный, а такая новость просто напугала.
Nastya259
Ладно на взрослых, но на детях экономят и травят. Ужас. Теперь Киндер я чувствую, уйдет с рынка, если не исправится. Я кстати, почувствовала, что вкус шоколада очень сомнительный и живот иногда у меня болит после того, как я его съем.
Lacrimosa7002
а при чем здесь котенок?
sigmachka
Да вот такие они игрушки ложат и цена приличная еще
Lacrimosa7002
караул! никому верить нельзя!
nika027
Симпатичный котенок, даже лучше чем игрушки из серии)
nataschkin123
Ну хоть цельная игрушка. нам вообще часто какая-то сборная ерунда попадается…
олик 2014
до сих пор сама люблю
sigmachka
У нас только две игрушки их серии . Машу с медведем ьак и не увиделв
Боничка
Мы сколько не покупали нам один раз маша попалась,а остальное все в таком духе.
Anastasiafenix
Милая игрушка!
AnnaVolkova1991
странно что игрушка не из мультика, хотя достаточно симпатичная.
mamaJulia
Получается производители вводят в заблуждение покупателя. А игрушка симпатичная)
ЕленаАлександров
Сюрприз:))
mariyalyubavina
Приятно
Виктория Прони
Жалко что не герой мультика
zhulya666
Хороший котенок!
Edelis1
Читаю, голосов нет
frances
сколько сыну не брала все время какая-то фиговая игрушка попадается, ниразу не было ни маши ни миши…
Тихая Оленька
игрушка не в тему но миленькая
STOGNYI86
игрушка симпатичная, хотя печально что совсем не в тему, но зато шоколад вкусный.
Kat07
Сейчас уже не такой дешевый как раньше, расстраивает, когда ожидаешь фиксиков, лунтиков, а в итоге получаешь какую-то ерунду.