Отзыв: Экскурсия на смотровую площадку At the top в небоскребе Бурдж-Халифа (ОАЭ, Дубай) - Незабываемые впечатления
Достоинства: Четкая организация Неограниченное количество времени можно находитьсяна смотровой Отличные фото
Недостатки: Много народа
Были с мужем в ОАЭ в марте 2016. Я решила устроить себе праздник и посетить эту знаменитую башню. Ну начну с того, что билет лучше покапать заранее за несколько дней, т. к. его стоимость будет в 2 раза дешевле. Я его покупала еще когда была в россии на официальном сайте.
Сайт на английском языке и если вы его не очень хорошо знаете, то в интернете есть много сайтов где подробно описано как это делается. Вот один из них которым пользовалась я . В итоге на почту вам приходит электронный билет. В день посещения вы приходите на стойку продажи билетов, которая расположена на первом этаже Дубайского МегаМола. Нам повезло, за стойкой работала русско говорящая девушка, которая все рассказала и объяснила куда проходить и т. д. Вы ей показываете свою бронь которую вам прислали на электронную почту в замен вам выдают билеты. Ну и все, далее вы проходитепо длинному коридору к лифту. Лифт это тоже отдельная тема, пока ты подминаешься на верх тебе немного закладывает уши как в салолете, сам лифт при движении подсвечивается и играет приятная арабская музыка. И вот она смотровая. Первое что вы увидите это куча народу в основном китайцы или корейцы, все с палочками селфи и хотят занять место около стекла что бы сделать хорошее фото. Также вы увидите что над вами нет крыши(смотровая открытая). Очень хороший вид на город и пустыню. Далее можно пройти на закрытую площадку с панарамными окнами на знаменитые пальмы и залив и другую часть города. В закрытой части меньше народа и поэтому можно сделать хорошие фото на панарамном виде. В общем от увиденного просто дух захватывает и уходить не хочется. Все кто решится на это, получит незабываемые впечатления на всю жизнь.
Год посещения | 2000 |
Общее впечатление | Незабываемые впечатления |