Отзывы45
Отзыв: Короткометражный фильм "Он был его другом" (2016) - Преступление и наказание
Достоинства: Коротко, понятно с интригой.
Недостатки: Слишком просто о преступлении
Добрый день!
Странная российская короткометражка попалась мне для просмотра. Вроде интересная, но смысл уведенного как-то не дошёл до меня. Один мальчик, вполне такой успешный, спортсмен, отличник, везде первый, решил попробовать себя в роли маньяка. Зачем? Непонятно. В фильме есть несколько советов о том как лучше расправиться со своей жертвой. Следуя этим правилам наш герой выходит на новую тропу своей жизни. В том куда она его привела, наверно, и есть главная суть фильма, и всё же... как-то неправдоподобно снято, многое осталось за кадром, второй герой (он же жертва) тоже чокнутый парень, он мне даже больше маньяка напомнил. Сюжет интригует, посмотреть рекомендую, времени займёт немного, в фильме всё по существу без растянутости и лишней болтовни. Но не шедевр конечно, оцениваю на три звезды.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Преступление и наказание |