Отзыв: Эпилятор для удаления волос на лице Buyincoins - Чего только не придумано.
Достоинства: Справляется с поставленной задачей
Недостатки: Возможно не всем подойдет
При виде этой штуки и узнав о ее предназначении сразу вспомнился юмор из КВН :" У каждой маленькой цыганки, итальянки и испанки, кроме девичьей косы над губой растут усы)))". Шутки шутками, а если так оно и есть, то с этим, я считаю, надо бороться!
По моим наблюдениям маленькими волосками на лице одарены почти все женщины, редко у кого нет растительности и придраться не к чему.
Но каждая уважающая себя девушка, так тщательно разглядывает свое отражение в зеркале, что обязательно найдет у себя на лице то, что другим незаметно.
Я отношу себя к слабо - пушистому типу людей. И все же нет предела совершенству, есть над чем работать.
Этот хитрый приборчик узрела на Алиэкспресс. Стоил он копейки, не помню какие, но это точно, рублей 30-40. Заказала эксперимента ради.
До его появления с нежелательными волосюшками на лице боролась исключительно депиляторным кремом, но от него иногда могло возникнуть раздражение, если передержать несколько секунд, кожа ведь нежная на лице и тонкая.
С детства мама мне говорила : " Красота требует жертв", поэтому все процедуры для красоты переношу с легкостью и терпением, хотя у меня очень низкий порог боли ( узнала пару лет назад, девочки поймут)).
Весь секрет в использовании данного эпилятора заключается в следующем :
Т. е. руки держут приборчик за обе стороны и волоски подводятся под него, потом приборчик выпрямлять и отодвигать, в этом случае волоски захватываются и вырываются.
В общем, что я говорю, взяв его в руки, красавицы поймут и разберутся что с ним делать.
Подходит он для усиков и бровей( если удалять их целым рядом), может еще для чего. Применение на теле не тестировала, для других мест имеются свои приспособления и средства.
Как - то еще давно у мастера на корректировке бровей почувствовала, что мне делают процедуру временами не только пинцетом, а еще чем-то. Позже узнала, что это была обычная нить. Ею я тоже умею пользоваться, она является аналогом такого способа удаления нежелательной растительности. Но этим китайским эпилятором гораздо проще!
Получается чисто и гладко. Есть подозрения, что дела обстоят иначе у тех, кто является доминантным представителем и обладателем густых черных волос. Может им такая штука не понравится, а блондинкам и просто светленьким девушкам с русыми и темно русыми жидкими, возможно и густыми волосами это может подойти.
А вы такую штуку пробовали на себе?
Весь секрет в использовании данного эпилятора заключается в следующем :
А вы такую штуку пробовали на себе?
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чего только не придумано. |
А бровки пинцетом правлю.
Круто 17 лет назад эпилятор!Мне бы тогда он тоже не помешал! Но они были не так распространены.