Отзыв: Раствор увлажняющий для контактных линз BIO Comfort + - Реально помогает снять усталость глаз при работе за компьютером.
Достоинства: Снимают усталость и убирают резь в глазах
Недостатки: Не заметила
Здравствуйте, друзья.
Не так давно я писала о том, что приобрела очки, защищающие глаза от вредного воздействия синего цвета монитора на глаза.
За одно в магазине "Айкрафт-Оптика" мне посоветовали приобрести глазные капли, снимающие усталость.
Ну как посоветовали? Скорее вежливо навязали. Но я совсем не сопротивлялась и к покупке этой была изначально готова.
Поскольку в таких салонах не работают врачи-офтальмологи, а работают люди без медицинского образования вовсе (гордо именуемые "консультант", "оптиметрист", или высший предел карьеры - "старший консультант-оптиметрист"), то прописывать глазные капли, являющиеся реальным лекарственным средством, они не могут.
А вот посоветовать покапать в глазки раствор для контактных линз - это в их компетенции.
Так вот на тот момент в этих каплях я видела единственное спасение, поскольку проверка остроты зрения (и только лишь!) показала, что зрение моё - отличное, но усталость все же есть.
Так как раствор можно использовать не больше месяца с момента вскрытия флакона, то, судя по дате изготовления, все у меня должно быть хорошо.
Сам пузырек вполне обычный, пластиковый. Закрыт в упаковке был прочно специальным колечком, какое обычно бывает у таких "капельниц".
В составе - все только нужное и полезное.
Инструкция поражает! И размером, и информативностью.
Капельки эти мне рекомендовали употреблять до начала работы, в середине рабочего дня до двух раз, и вечером.
Утром я забываю. А вот в течение рабочего дня пару раз капаю.
И с уверенностью могу утверждать, что ДА, действительно, глазам становится легче. Рада, что хоть эти капли оправдали мои ожидания. Эффект от купленных очков можете почитать отдельно.
Как резюме - Раствор увлажняющий для контактных линз BIO Comfort + я однозначно рекомендую. А еще я рекомендую всем кто работает за компьютером, беречь свои глаза всеми доступными способами и делать перерывы на отдых от монитора.
Будьте здоровы!
В составе - все только нужное и полезное.
Инструкция поражает! И размером, и информативностью.
Утром я забываю. А вот в течение рабочего дня пару раз капаю.
Будьте здоровы!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Реально помогает снять усталость глаз при работе за компьютером. |