Отзыв: Спрей для легкого расчесывания волос для детей Faberlic "Астронавтик" - послушные волосики и никаких слез

Достоинства: не дорогой, легок в использовании , не надо смывать, помогает расчесать спутанные волосы
Недостатки: не обнаружено
Всем привет!!! Сегодня поделюсь своими исключительно положительными впечатлениями после использования спрея для легкого расчесывания волос для детей Астронавтик. У дочки достаточно длинные волосы( чуть ниже пояса) и каждый раз после мытья головы у нас возникала небольшая "война" по поводу того, что причесываться нам больно, т. к волосики путаются. Я пробовала множество детских бальзамов, детских шампуней якобы не путающих волосы и прочей косметики, но увы результат расчесывания всегда был один и тот же. И вот у знакомой, которая занимается распространением косметики Фаберлик, при просмотре каталога я увидела данный спрей. Цена его не особо велика- в районе 100-120руб. Сразу решила взять на пробу. и какого же было мое удивление после первого нашего использования. Никаких слез, никакой "войны", на расчесывание затрачивается вдвое меньше времени.

Продается спрей в удобном прозрачном флакончике с распылителем объемом 120 мл. Спрей двухфазный- это хорошо видно на фото внизу.

Спрей для легкого расчесывания волос для детей Faberlic Астронавтик фото

Перед использованием спрей необходимо встряхнуть, чтобы две фазы смешались и тогда спрей становится приятного зеленоватого цвета. Это можно увидеть на фото ниже.

Спрей для легкого расчесывания волос для детей Faberlic Астронавтик фото

На флакончике указана вся необходимая информация:на лицевой стороне симпатичный инопланетянин и значок рекомендуемого детского возраста - от трех лет и старше;

Спрей для легкого расчесывания волос для детей Faberlic Астронавтик фото

на оборотной стороне флакона :способ применения, а также состав(правда ни слова на русском), срок годности, производитель и объем.

Спрей для легкого расчесывания волос для детей Faberlic Астронавтик фото

Спрей довольно экономичен. Нам одного флакончика на двоих ( я и дочь) хватает на 2-3 месяца. при использовании я сбрызгиваю только кончики волос. Спрей не утяжеляет волосы, не жирнит их. Нам очень нравится его приятный не навязчивый запах и уже почти полгода мы причесываемся с большим удовольствием без слез и криков.

Спрей для легкого расчесывания волос для детей Faberlic Астронавтик фото

Всем очень рекомендую. Нам нравится ОЧЕНЬ. Спасибо Фаберлик.
Время использования 7 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление послушные волосики и никаких слез

Wingland
Спасибо, обращу внимание. Правда у нас шампунь Бубхен не дает волосам спутываться. Но при заплетении косичек волоски рассыпаются. Вот и не хватает такого средства, чтоб пшикнуть и собрать волосы в косу)
NataIIIa
К счастью, у дочки проблем с расчесыванием нет,хоть волосы и тонкие, возможно благодаря подобранному шампуню. Вспоминаю Джонсон с ромашкой как кошмарный сон: волосы сухие как солома и запутанные.
Ybara
у меня такие же воспоминания от этого шампуня, отказались от него только нескольких использований. Сейчас пользуемся другим , но волосы иногда все равно путаются особенно на концах, поэтому и пользуемся данным спреем. )))
Lepestok-Tanya
Я тоже очень довольна этим спреем. Для юных модниц с длинными пушистыми волосиками просто спасение. У нас уже бутылочка на исходе.
Ybara
у нас 2 уже закончилось )))
Dokki
нет, я использовать на детях не стану. Может это и хорошее средство, но -химия.
Ybara
а что у нас сейчас не химия?
Светиксвет
Как вам повезло. Помню все волосы перед школой обдерешь
Ybara
я тоже очень не любила причесываться. Волосы были ниже попы и каждый раз шла к маме с расческой как на каторгу. Жаль что в наше время не было чего - то подобного