Отзыв: Фильм "Сила воли" (2016) - Ну если быть честным,мне не очень понравился.
Достоинства: Музыка подчеркивает некоторые моменты.
Недостатки: затянутость,недопонимание.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня расскажу вам о фильме который посмотрел на днях, называется он, "Сила Воли"!
Ссылку нашел в контакте, решил посмотреть, смотрел в онлайн, но в хорошем качестве.
Премьера фильма была в феврале, но почему то только сейчас попался мне. Ну вот как то так. Смотря фильм я половину фильма не понимал что происходит, чернокожий бегун, очень быстро бегает, занимает призовые места, сталкивается на улицах и на соревнованиях с расовыми не допониманиями и проблемами. Олимпиада в Германии идет полным ходом. Цвет кожи не дает ему спокойных движений. В Америке где родился бегун, его не любят, а в Германии тем более. Фильм как говорится одноразовый, можно посмотреть один раз, и забыть. Мне не очень понравился. Музыка из фильма понравилась больше чем сам фильм.
Общее впечатление | Ну если быть честным,мне не очень понравился. |