Отзыв: Мыло ручной работы "1-ая частная мыловарня" - Интересное мыло, но не удивило...

Достоинства: аромат, невысокая цена
Недостатки: мылится оно плохо
Всем здравствуйте. Купила месяц назад сестре в подарок мыло ручной работы "1-ая частная мыловарня". Стоимость его на рынке в провинциальном городке была 150 рублей. Не плохо, для ручной работы. Выбор хороший, штук 20 разновидностей было. Я остановила свой выбор на медово-овсяном.

Мыло ручной работы 1-ая частная мыловарня

Запах пробивается аж сквозь упаковку. Это на столько приятный аромат, что действительно хочется скушать. Бумажная упаковка была скреплена веревочкой и вот такой симпотичной печатью качества)

Мыло ручной работы 1-ая частная мыловарня

Состав мыла хороший. Но вот основное его назначение хромает. Мылится оно очень тяжко. И это не зависит от количества воды, пены все равно будет мало.

Мыло ручной работы 1-ая частная мыловарня

Наверняка, те кто варит мыло сам сделают такое чудо запросто. Но у меня данное хобби пока еще только в планах. Поэтому, мыло ручной работы я покупаю.

Очень хочется попробовать такое мыло с земляничным ароматом (оно у них есть). Обязательно куплю его при следующей встрече.

И пусть мылится неважно оно, но аромат убивает). Я рекомендую данное мыло.
Время использования 1 кусок
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересное мыло, но не удивило...

link-a
Люблю такие упаковки)
Wingland
ага, намного приятней пакетов!
nata8864
Когда то сама хотела делать мыло для себя. Но руки не дошли
Виктория Прони
Меня тоже соблазняет аромат мыла ручной работы, они в основном все отлично пахнут)
EdenSh
Лет пять назад сама пробовала мыло делать, набор даже для этого выписала. Но у меня оно не получалось таким ароматным, может что то не так делала.
Wingland
а там масла какие то вроде добавлять надо? я вот все не решусь хотя бы попробовать сама сделать.
EdenSh
Да, добавляют краситель, ароматизатор и какое-нибудь масло специальное