Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX50 HS - Классный фотоаппарат

Достоинства: Ультразум, съёмка видео, стабилизатор, башмак.
Недостатки: Не обнаружил.
Это мой первый ультразум. Впечатления только положительные. Фотографии Луны получаются шикарные, лучше чем в телескопе. Внутренний стабилизатор очень помогает снимать объекты на таком расстоянии, но конечно лучше всего иметь под руками штатив.

Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX50 HS

В фотоаппарате есть встроенный экран, который крутится во всех плоскостях, что очень удобно для снятия селфи или на вытянутых руках. Батарея держит долго, кушает карточки SD всех типов. Фотовспышка яркая. Снимки получаются очень чёткие и насыщенные.

Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX50 HS

Имеется башмак для внешних фотовспышек. Пробовал одевать вспышку от видеокамеры Sony, без проблем подошла. Фотоаппарат может работать как в автоматическом режиме, так и в ручном с самостоятельным выставлением времени задержки и экспозиции. Фотоаппарат недорогой с богатым функционалом!
Время использования с 2013г.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Классный фотоаппарат

HELENZI
У меня тоже Canon, приблизительно такой же по цене, функций немерено, все ничего, но бывает цвета искажает.
Kondratenko-Oleg
В автоматическом или ручном режиме?
HELENZI
В любом, не могу понять с чем это связано, бывает все ОК, а бывает оттенки совсем не попадают, аж раздражает.
Kondratenko-Oleg
На объективе ничего не прилепилось случаем? :)
HELENZI
Да нет,вроде бы, думаю погрешности в моих настройках,а разобраться то лень, то некогда:)
Kondratenko-Oleg
Сбрасывай тогда в заводские настройки.
no debts
Хорош)