Отзыв: Продукция Helen Harper - Дешево и вполне пристойно

Достоинства: цена, качество подгузников, влажных салфеток
Недостатки: для меня нет
С продуктами этой марки я познакомилась относительно недавно, хотя положительные отзывы о ней частенько встречала на форумах. Просто не встречалась мне эта марка в магазинах, а специально ее не искала. Однажды в одном сетевом магазине бытовой химии у дома я наконец-то узрела целый стеллаж Helen Harper. Естественно решила купить что-то на пробу и первое что бросилось в глаза - подгузники по подозрительно низкой цене. Купила самую маленькую желтую на пробу и была удивлена, ведь качество у них оченб даже ничего. Да, они не самые мягкие и тонкие, но зато без отдушек, с мягким покрытием и минимумом "прорезиненных" деталей. Так как в то время дочь в памперсе была уже только ночью, то нам такой вариант подошел отлично. Подгузник ни разу не протек, за ночь наполнялся, но раздражений не вызывал, попка была как в рекламе - сухая и розовенькая.

Особенно хочу выделить влажные салфетки, в которые я просто влюбилась. Цена гораздо ниже, чем у разрекламированных марок детских уходовых средств, а качество лучше. Салфетки плотные, мягкие, нормального размера и в меру пропитанные. Не растягиваются при использовании, не воняют химией за километр. До сих пор частенько покупаю их не только для ребенка.

Пробовала еще одноразовые пеленки, но они ничем от подобных не отличаются, так что впечатлений никаких особо нет.

По использованию некоторых продуктов у меня впечатление сложилось положительное. жалею, что не познакомилась с Helen Harper раньше, на подгузниках я бы точно неплохо сэкономила.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешево и вполне пристойно

flying saucer
надо попробовать, а они по размерам как памперсы или "маломерки", не знаете?