Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - супер НИТЬ
Достоинства: прочная, приятный запах
Эта нить меня порадовала во всех смыслах слова!
Первое, что самое важное - она не рвется, как обычные нити. Очень прочная. На вид она кажется толстой и при первом использовании посещают сомнения - "залезет ли такая толстая нить между зубами?" Она прекрасно "проникает" в самые труднодоступные места, становится как бы тонкой, но в тоже время не теряет своих прочных качеств, ее можно тянуть сколько угодно, она не порвется :-)
Второе, что понравилось лично мне - это клубничный вкус и аромат. Это достаточно необычно, если сравнивать с большинством нитей, которые имеют мятный аромат.
После использования нити, остается приятный и свежий вкус во рту :-)
Нить рекомендуют всем, и после объемной нити не перейду на обычную, по собственной воле :-)
После использования нити, остается приятный и свежий вкус во рту :-)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |