Отзыв: Конжаковый спонж для умывания Hubei Yizhi Konjac Biotechnology "Konjac Sponge" - Идеальное очищение лица. Плюс сравнение с бюджетным аналогом.

Достоинства: Хорошо очищает кожу, удобно пользоваться.
Недостатки: Цена, порой, завышена.
В моду уже давно и прочно вошло все натуральное. Вот и спонжи для лица появились в продаже из натурального материала - конжак. На первый взгляд обычная губка. Но не обычная по своим свойствам.
Итак, продается этот спонж упакованный в полиэтиленовый запаянный пакет.

Спонж для умывания из конняку Hubei Yizhi Konjac Biotechnology Konjac Sponge фото

На фото выше спонж, который обошелся мне в 199 рублей в сети магазинов "Бьюти Маркет".

А на фото ниже спонж из магазина "FixPrice".

Также в полиэтиленовом запаянном пакете. И тут видно самое главное отличие спонжей. Более дорогой находится в жидкости и на ощупь мягкий, спонж из "FixPrice" сухой и твердый.
Но, при смачивании водой спонж из "FixPrice" тоже становится мягким.

И немного увеличивается в размере.
После того, как я неделю не пользовалась этим спонжем, он порядком усох и потерял в объеме прилично.

Получился спонж очень похожий на пемзу.))
Однако, вода все исправила.

Через минуту спонж уже легко гнется.

И волшебное превращение.)))

Через несколько минут спонжи отличаются только цветом.

Еще одно отличие, которое я заметила в спонжах - это размер пор. В спонже "FixPrice" они немного больше. Но на функциональные способности спонжа это совсем не влияет.
На упаковках производители указывают следующее:
1. Спонж "FixPrice"

2. Более дорогой аналог

А производитель тот же Китай.
В общем не вижу смысла переплачивать, если нет разницы.)
Кстати, оба спонжа имеют удобную веревочку для пальцев. С ней удобнее пользоваться спонжем. И хранить оный. Можно повесить за эту веревочку. Но у меня, обычно, просто лежит на полке.

Добавляю фото своего лица после умывания спонжем из "FixPrice", но эффект от спонжа за 199 рублей точно такой же)

Отлично смывает косметику и загрязнения.
Можно пользоваться спонжем и самостоятельно, но я, все же, наношу на него гель или мусс. Так, думается мне, еще эффективнее.
В общем, штука хорошая, советую хотя бы самую дешевую версию попробовать. Да что уж там, советую именно ее. Ибо разница только в цене.)
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеальное очищение лица. Плюс сравнение с бюджетным аналогом.

Loili
Нужно будет купить.Все щетки fix price попробовала, теперь спонж на очереди.
julia-06
А я все никак этот спонж в Фикс-прайсе поймать не могу)) Как не приду, его нет в наличии, видимо, так и придется на пробу более дорогой брать
Foxyshka
Да, в наших тоже пропали.(
evgenijahsved
а у меня и без него нормально получается*))
Что получается?)
Умываться))
Это Вы как определяете?
evgenijahsved
просто предполагаю*)) Может Вы мне откроете тайну - в чем разница?)
Foxyshka
Разница в эффективности очищения. Тут даже ничего особо знать не надо. За счет пористости губка лучше отмывает кожу, нежели просто пальцы. К тому же кровообращение улучшается.
Ну Вы же посуду, не руками моете) Плохое сравнение, конечно, но наглядное.
Очищение - это самый важный этап по уходу за кожей лица.
Разница действительно заметна. Не сразу, конечно, но поры становятся чище и воспаления в виде прыщиков случаются гораздо реже.
NobodyIsPerfect
согласна с вашим выводом! Тоже планирую этот спонж к покупке и возлагаю на него большие надежды. Очищение - залог красоты кожи, как ни крути!
Foxyshka
Да. И здоровья кожи, прежде всего) Особенно тем, кто любит краситься. Тональник, пудра, сверху пыль…
А спонж реально хороший. Он и без средств для умывания хорошо со своими функциями справляется. В Бьюти-Маркете получается на него самая выгодная цена. Так как, в FixPrice что-то завоза нет. Кстати, можно на Aliexpress заказать. Думаю, тоже ничем отличаться не будет. Ну это, как мочалка для лица.)))
NobodyIsPerfect
вот про Али я не думала: приметила для себя эйвоновский. Китайцы и надурить могут. Они уже бьюти-блендеров по 1 баксу нашлёпали. А ведь тоже, вроде, губка и всего-то. Но она ж увеличиваться должна:)
Foxyshka
Я нашла на Али и Бьюти-блендер. Не за один доллар, а за десять. Он увеличивается в воде.
А Avon все равно все в Китае заказывает. И эти два в моем отзыве тоже Китайские.
gurko
Самая выгодна на Али получается, в понедельник мама забрал мои посылки. Спонж за 58 рублей с доставкой. ничем от того, что у вас, не отличается. Это я уже третий кажется заказываю, они быстро приходят в негодность. Первый мне в подарок прод прислал за свой косяк.
evgenijahsved
убедили)При возможности куплю обязательно и попробую!)
)) Надеюсь, понравится)
serkovaaa
Видела такой спонж в одном магазине где-то за 400 с лишним рублей, рука не поднялась его взять за такую цену(
Foxyshka
Нее. Это перебор. Я вот на aliepress заказала за 56 рублей.))
Solo123
Зря видимо мимо проходила))) надо купить
Foxyshka
Я сама долго мимо ходила. А попробовав, была приятно удивлена)
Гусёнка
я пока тоже мимо хожу, пора бы и обзавестись)