Отзыв: Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins G600 - Хорошая аккумуляторная батарея большой ёмкости
Достоинства: Внешний вид, большая ёмкость
Недостатки: Отсутствие фонарика, в каком разъёме какой зарядный ток, можно только догадываться.
Это уже вторая моя внешняя аккумуляторная батарея. Первую Gerffins М321 Grey я подарил ребёнку, перед отъездом к бабушке, и пришлось мне срочно покупать новую.
Решил взять этой же проверенной фирмы, но большей ёмкости, чтобы было понадёжнее. Всё же грибной сезон впереди, вдруг в лесу заблужусь или медведь нападёт, что тогда без внешней аккумуляторной батареи мне делать?
Внешний аккумулятор купил в палатке "Евросеть". Стоила она две тысячи рублей без одного рубля.
Продавалась вот в такой коробочке.
Внутри, как и положено, инструкция. Которую я естественно не стал читать за ненадобностью. Ну что там ещё могут написать, что я не знаю?
Сама внешняя аккумуляторная батарея чёрного цвета весьма большая и тяжёлая. С одного боку, как и должно быть, два разъёма для подключения заряжаемых устройств, один разъём для зарядки самой батареи и кнопка включения. Её надо нажать, чтобы посмотреть уровень заряда батареи и начать зарядку внешних устройств.
На дне коробочки я ещё обнаружил шнур для подключения заряжаемых устройств. Блока питания для самой аккумуляторной батареи в комплекте нет. Но подойдёт зарядное устройство от смартфона. А если бы не подошло?
В целом, мне эта внешняя аккумуляторная батарея понравилась, надеюсь, что послужит мне она долго, если не придётся опять кому-нибудь отдать.
Продавалась вот в такой коробочке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая аккумуляторная батарея большой ёмкости |
У меня почти каждый выход за грибами как поход.