Отзыв: Хлопья овсяные Увелка "Геркулес" - Вкусная и полезная каша

Достоинства: Быстро варить, вкусная каша, чистая крупа
Недостатки: Если положить крупы как написано на упаковке - получится слишком густая каша
И снова здрасьте, уважаемые:)
Обычное начало нашего дня - овсяная каша, сопливая, тягучая и которую надо варить 15 минут и столько же упаривать под полотенцем. Но времени часто не хватает, и порой приходится варить быструю кашку, и чаще всего я выбираю именно этого производителя:

Обратная сторона картонной коробки:

Хлопья овсяные Увелка Геркулес фото

Коробка открывается-закрывается при помощи специального клапана:

Хлопья овсяные Увелка Геркулес фото

Причем клапан не особенно удобен - при насыпании крупы часть все равно просыпается мимо. Я решила проблему - просто пересыпала в другую тару.
А зернышки геркулеса - просто загляденье, ровные, красивые - одна к одной, и абсолютно чистые:

Хлопья овсяные Увелка Геркулес фото

Кашку варю на 3 стакана - 2 стакана молока + 1 стакан воды. И крупу добавляю только 1 стакан, иначе получается очень очень густая каша, а мы любим консистенции густого кефира. Зернышки в большинстве своем развариваются, каша получается насыщенная и приятной тягучести вкусной овсянки. Однозначно рекомендую на вкусное и полезное начало дня:)
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная и полезная каша

ltn777
На мой вкус геркулес быстрого приготовления самый вкусный - нежная консистенция
Mila48
А мы погуще любим, но молоко тоже разбавляю водой.
svetik23-06
Какие красивые хлопья!!) Я тоже жидкую люблю, но если получается густая, то просто развожу её молоком)
Melicenco
Овсянка полезная.
Русалоchка
Полезная крупа, жаль, не едим мы её в семье.
олик 2014
полезно
imeda11
Увелка - качественные крупы))
Виктория Прони
Часто беру такую
Natsha
Очень нужные для здоровья хлопья, часто делаю на завтрак.
Tigrushka86
люблю такие и готовить, и кушать.
RomanecV
полезно и вкусно)
margoalex
я такие на акции продвигала, говорила, что хорошее)) а сама не ела)
malohat
Вкусно и полезно))
afonya007
Я не фанат этой кашки, но если с сухофруктами то можно) Хотя я такой бы и мяса добавил))))
Катерина2017
С мясом любая кашка станет намноооого вкуснее:)
afonya007
С мясом я думаю смог бы есть что угодно))) Нужно будет реально попробовать ее с мяском)