Отзыв: Губная помада Pupa Miss Pupa - в магазине мне её буквально навязали, но я осталась довольна

Достоинства: увлажняет и не сушит губы, большая палитра оттенков
Недостатки: нестойкая
Здравствуйте, обладательницы и ценители женской красоты!!!
Последнее время много отзывов про губные помады. Ну и я решила написать о своей, которую в магазине мне буквально навязали. На день рождение подруга мне подарила сертификат в Рив Гош. Отправилась я туда за тушью. Выбрала тушь марки Pupa, а продавец мне говорит, что у них акция, и при покупке 2-х продуктов серии Pupa, лотерейный билет в подарок. А в нём можно выиграть косметичку или продукцию этой же серии. Ну я и повелась. Хотела взять блеск для губ, но его не оказалось и продавец посоветовала эту помаду. Сказала, что у неё свойства блеска, она увлажняет и не сушит губы (для меня это самое главное). Я купила эту помаду и осталась ей довольна.

Губная помада Pupa Miss Pupa фото

Купила я её в начале марта, так что помада на фото после 4,5 месяцев использования. Крашу ей не каждый день, иногда пользуюсь блеском (вообще предпочитаю блески для губ). Оттенок мне подошёл. Это насыщенно розовый цвет, мне такие идут.

Губная помада Pupa Miss Pupa фото

Этот оттенок под номером 301, переводится название как "жертва моды")))

Губная помада Pupa Miss Pupa фото

На руке провела несколько раз. На губы наношу тоже в несколько слоёв. Слои ложатся хорошо.
Вообще я не люблю помады, потому что большинство из них сушат губы, но эта же, наоборот, их увлажняет. Не липнет, имеет приятный не ярко выраженный запах. Заменила мне блеск для губ. Продавец в магазине меня не обманула. Цену точно не помню, так как приобретала в тот день не только помаду.
Но немного снижу оценку из-за стойкости, в этом помада подкачала. Но я не расстроилась особо, мне не сложно почаще подкрашивать губы. Главное, что по всем остальным свойствам, она мне подходит.
Спасибо за внимание!!! Удачных вам покупок!!!
Время использования 4,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление в магазине мне её буквально навязали, но я осталась довольна

Vovka15082014
Цвет красивый)
Lucky girl1
спасибо, мне тоже нравится;)
arthurpharhy
Пупа Мисс Пупа)
Небезразличная К
Супер! Я бы тоже от такого оттенка не отказалась.
Beauty Eleonora
Соблазнительная прям такая!
вот я и соблазнилась)
imeda11
Ой, как он мне нравится, это тон прям для меня))
oluhka
Мне тоже нравится такой оттенок.
Rotun
Красивый цвет и упаковка стильная!
упаковка тоже что надо
Soffia
Оттенок красивый,я обычно пользуюсь более темным и насыщенным
Lucky girl1
у них очень разнообразная палитра оттенков, уверена, что вы обязательно что-нибудь себе подберёте)
sigmachka
Красивый оттенок, на губках еще бы посмотреть
Diana Melnikova
Очень красивый цвет)
спасибо
VARVARA-CH
цвет отличный!:)
Lucky girl1
спасибо. мне только такие тона и идут)