Отзыв: Зубная паста отбеливающая Splat Dream - Замечательная мятно-земляничная паста

Достоинства: Прекрасный земляничный аромат и освящающий эффект
Недостатки: не найдено

Зубная паста отбеливающая SPLAT DREAM фото

Увидев эту пасту в магазине она очень привлекла мое внимание)Большая сочная земляника на упаковке, как же тут пройдешь мимо!))Тем более еще и отбеливающая. Хотя уже давно известно что пасты не отбеливают зубы, они могут немного убрать налет, и будет эффект легкого отбеливания. Если вы ждете сильное, настоящее отбеливание вы конечно его не дождетесь-это только к стоматологу на настоящее отбеливание. Поэтому на эту часть пасты я никаких надежд не возлагала, отбеливания не ждала. Единственное что привлекло и что хотелось-получить хороший земляничный вкус и аромат! Что я собственно и получила!)Обычно земляничные зубные пасты бывают только для детей и не имеют должного освежающих качеств. В этой же пасте есть все необходимое - и освежающий эффект мяты и отличный земляничный вкус. После чистки зубов во рту остается приятный земляничный вкус. Аромат у пасты тоже мятно-земляничный. Мне очень понравилась, у меня уже пошел второй тюбик.

Зубная паста отбеливающая SPLAT DREAM фото

Производители конечно с чувством юмора-факт!))Судя по тому что написано на упаковке : "Рекомендована специально для тех, кто мечтает о счастье"))

Зубная паста отбеливающая SPLAT DREAM фото

Зубная паста имеет нежно розовый, приятный цвет .

Зубная паста отбеливающая SPLAT DREAM фото

Очень удобный колпачок. Не приходится как в некоторых тюбиках что-то откручивать, просто поднял крышку и все!
В общем шикарная паста! Закончится-обязательно куплю еще один тюбик.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательная мятно-земляничная паста