Отзыв: Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан "Фитнес body" - Заметно улучшает состояние кожи

Достоинства: Подтягивает кожу, делает упругой, охлаждает, нелорогой и экономичный
Недостатки: не нашла
Всевозможные обертывания для тела я очень люблю, но чаще всего состав для них делаю самостоятельно, готовые средства почти не покупаю. Гель-маска от Floresan оказалась для меня по качеству ни чуть не хуже привычных для меня обертываний. Вообще марка Floresan стала одной из лююимых, цены на их продукцию довольно низкие, а вот качество отличное!

Дизайн средства выполнен в привычном стиле Floresan - яркая оранжевая упаковка.

Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан Фитнес body фото

Производитель довольно красочно и интересно рассказывает о своём продукте, описывает принцип его действия.

Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан Фитнес body фото

По консистенции средство кремообразное, но немного жидковатое, белого оттенка. Запах довольно резкий, но он быстро исчезает, на коже после снятия не остается. Лично мне запах этого обертывания показался не слишком приятным, но т минусом это не назову - его действие затмевает все маленькие нюансы.

В использовании приятен, имеет удобную откидную крышечку. Средство всегда извлекается без излишек в нужном количестве, не пачкает саму упаковку.

Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан Фитнес body фото

При нанесении на кожу резко ощущается холод, даже небольшое пощипывание. Неприятных ощущений нет, наоборот, такая прохлада отлично расслабляет, особенно при жаркой погоде. Холод ощущается до самого снятия маски, и даже некоторое время после этого. Мне это чувство приятно, так как кажется, что средство действительно "работает".

Впитывается в кожу довольно быстро, смывается гораздо меньше, чем было нанесено изначально.
Лично я для усиления эффекта делаю это под пищевой пленкой, так я провожу все обертывания в домашних условиях.

Ну а теперь о самом результате.
Кожа на самом деле преображается сразу же после первого использования! Не скажу, что перемены кардинальные, но состояние кожи становится лучше. Кожа более гладкая и мягкая, а главное более упругая.
Думаю, это средство отлично подойдёт для профилактики целлюлита, с небольшими его проявлениями обертывание справляется очень даже неплохо.

Вот его состав:

Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан Фитнес body фото

Данное обертывание мне очень понравилось, поэтому обязательно рекомендую попробовать! Кстати, цена на него составляет всего лишь около 200 рублей, а вот расход очень экономичный!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Заметно улучшает состояние кожи

8387080914recehb
вижу у нас в ближайщей аптеке эту серию и все забываю прочитать отзыв на эти антицелютные средства .Теперь знаю возьму.
anastaisha28
Хорошая марка. Люблю их шампунь и бальзам.
Anastasya92
Как ни странно,да. При такой цене средства отличные) я брала как-то, тоже для обертывания,но там с грейпфрутом было ,я на живот делала .Эффект очень хороший. Супер эффект,если поверх надеть плотную футболку и в зал)
Nastya259
Марка не плохая, у нее много не плохих средств из этой серии.
Tiri
Тоже много чего пробовала из этой фирмы, нравилось. Но вот подзабыла, надо и это средство опробовать.
anet84
мне нравиться