Отзыв: Бонусная карта Связной клуб - Связной клуб аферисты
Достоинства: Удобное использование
Недостатки: Отношение к клиенту нулевое
Доброго времени суток, спеши поделится своим разочарованием в данной программе.
Являюсь очень давним клиентом этой программы и за долгие годы накопил довольно таки не мало плюсов, в последнее время активно ими расплачиваться и каково же было моё удивление когда в один прекрасный миг я узнал, что остаток моих плюсов ( около 6500 ) бесследно исчез.
Я подумал, что может быть волею судеб случилась какая то ошибка и позвонил в центр поддержки. Меня разуверили сказав, что все впорядке, просто "связной банк" перестал быть партнёром и они не предупредив в одностороннем порядке аннулировали все плюсы. Сказать, что я был огорчен - это ничего не сказать.
Конечно же больше я и все мои знакомые не будем связываться со связным и связным клубом и всей этой шарашкиной конторой.
Поэтому если у вас возникнет желание обратиться в эту цитадель лжи и обмана знайте, что все ваши надежды привратятся в фантики.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Связной клуб аферисты |