Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная "Алтайский бройлер" 1 сорт - купи, не пожалеешь!
Достоинства: настоящее мясо курицы!
Недостатки: нет.
В нашем регионе можно увидеть лишь Томские, Новосибирские и Алтайские мясные полуфабрикаты. Как правило, в семье уже все попробовали и сделали вывод, что «наши» ничуть не хуже остальных, а даже несколько свежее!
Стоит такая тушка полностью около 260 рублей, весом варьируется от 2,3 до 3 кг. Мне кажется, что это недорого, ведь цыпленок всегда свежий, мясо хорошего качества, продукт никогда не бывает замороженным повторно!
Используя мясо цыпленка-бройлера можно готовить любые горячие блюда, бульон получается ароматным, наваристым, вкусным. Само мясо нежное, легко разрывается на волокна, ничем специфическим не пахнет. Отличается высоким содержанием жиров, белков, очень сытное.
Для семьи из 4-х человек вполне можно пару дней готовить из него еду. Особо вкусным цыпленок получается при приготовлении шашлыка и запекании с картофелем! Так что рекомендую!
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |