Отзыв: Восковые полоски для депиляции Floresan Deep depil с ромашкой - Отвратительно.
Достоинства: Цена, много полосок.
Недостатки: Сами полоски, воск не смывается, волосы не удаляет.
Я часто пользуюсь воском ВИТ для депиляции зоны бикини, но он стоит дорого, а потому решила сэкономить и купила этот кошмар. Жаль, отзывы не почитала перед покупкой.
Из плюсов - цена, полоски большие, их 20 штук и какой-то гель после депиляции, я его не вскрывала, но наверное он не плохой. Ну должно же быть что-то хорошее.
А теперь минусы:
1) Волосы они не удаляют, ну ну пару волосков удалило конечно, но этого маловато будет.
2) Не приятный запах. Пахнет воском и чем-то ещё, что в целом не вкусно пахнет.
3) Ну и самый огромный минус, я бы даже сказала МИНУСИЩЕ - Воск или что там, остаётся на коже и его хрен чем отдерёшь. Девочки, я его и маслом тёрла ( как в инструкции написано) и мылом и гелем для душа, у меня вся кожа от такого массажа покраснела, а этому гадкому воску, хоть бы что, прилип намертво.
Налила себе ванную и отпаривала его, при этом отдирая его мочалкой. После ванной липкость на коже осталась, но уже не такая. К счастью, дня через 2 отлипло совсем.
Может, я конечно что-то не так сделала, ибо привыкла к тому, что ВИТ смывается водой, не знаю. Но на себе это я больше пробовать не рискну и никому не советую.
А теперь минусы:
2) Не приятный запах. Пахнет воском и чем-то ещё, что в целом не вкусно пахнет.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |