Отзыв: Напиток чайный Milford - Бывает и лучше.

Достоинства: В пакетиках, кроме ароматизатора состав хороший, цена приемлемая.
Недостатки: Мешанина вкусов ройбуша и каркаде. Не на мой вкус.
Я большой любитель чаев и всяких чайных напитков. Вот и выбирая в этот раз чай для работы, захотелось что-нибудь отличное от черного или зеленого чая. В Ленте со скидкой как раз был представлен чайный напиток от Milford, решила его попробовать. Да и состав на первый взгляд не отпугнул нисколечко.

Напиток чайный Milford фото

Дома, естественно, решила сначала попробовать, прежде, чем тащить на работу.

Напиток чайный Milford фото

Ну, собственно, кроме натурального ароматизатора и не к чему придраться. Тот же Гринфилд в некоторых вариантах этих ароматизаторов содержит больше.

Напиток чайный Milford фото

Коробочка удобно открывается и закрывается, правда, я сначала как всегда накосячила с этим моментом)):

Напиток чайный Milford фото

Чайные пакетики обычные, тут ничего интересного нет. Первое, что ощущается по запаху - это ройбуш. Я люблю этот вид чая в чистом виде, часто его завариваю, поэтому сразу различила этот запах.
Цвет дает, конечно же, каркаде.

Напиток чайный Milford фото

Собственно, именно ройбуш и каркаде в непонятной смеси и дают основной вкус чая. Все остальное смешалось в кашу-малашу, и я больше ничего не разобрала из того многообразия состава)).
Пить этот чай можно, но все же я, привереда и в чайном вопросе, предпочитаю отдельно каркаде, отдельно ройбуш. Все вместе получается странным наслоением вкусов.
Где-то прочитала, что этот чайный напиток можно пить и в холодном виде. Так мне вообще не понравилось. Хотя в холодном виде чистый каркаде очень вкусный.
Что касается заваривания, то одного пакетика хватает исключительно на один раз и ему действительно минуты 3-5 нужно настояться. Поэтому предполагаю, что никаких запрятанных красителей и правда нет. Вкус тем не менее получается не столь насыщенный.

Итак, попробовать рекомендовать буду. Явных минусов, кроме того, что чай просто не на мой вкус, я не нашла. Поэтому вполне возможно, что своих любителей он найдет. Ну, а я купленную упаковку допить-то допью, но повторно не возьму)).
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бывает и лучше.

Nastya259
Хороших чаев сейчас очень мало. О том, что кладут вот в такие пакетики, я вообще молчу.
julia-06
Здесь мне кажется просто смешение ройбуша и каркаде не очень удачное(( Они сами по себе яркие вкусы имеют, а тут перемешалось в не пойми что в итоге
Aeliti
прикольно. интересно попробовать . правда цена аже со скидкой за 70 руб. дороговато
julia-06
Гринфилд дороже уже стал за то же количество пакетиков((
EdenSh
Интересное сочетание, надо попробовать)