Отзыв: Помпа для воды AquaTerra WP-0003 - Дешевая китайская помпа

Достоинства: Цена
Недостатки: Качество пластиковых составляющих.
С наступлением жары увеличился и расход воды, надоело постоянно бегать к терминалу с фильтрованной водой и набирать 5 литровые баклажки, решил обзавестись механической помпой и пластиковым бутылем на 20 литров. В ближайшем магазине от дома продавалась только AquaTerra WP-0003, что делать, пришлось брать, так как желания бегать и искать нечто иное не было, да и ценник устраивал.

Коробок компактный и весь в описаниях.

Помпа для воды AQUATERRA WP-0003

Вскрыв коробку находим там помпу, каких-либо бумажек нет.

Помпа для воды AQUATERRA WP-0003

Инструкция не нужна, собирается легко, справится и ребенок.
Теперь остановимся на качестве данного изделия.

Помпа для воды AQUATERRA WP-0003

Внутри установлена силиконовая прокладка, мягкая, с герметичностью проблем нет.

Помпа для воды AQUATERRA WP-0003

Но вот качество других составляющих оставляет желать лучшего, сделано грубо и небрежно, что в последствии сказывается на прижиме к горловине бутыля. С первого раза установить нормально не получилось, пришлось повозиться, чтобы трубка стала ровно. При затягивании пластиковый зажим прокручивается, поэтому надо уловить некий баланс, дабы предотвратить прокручивание механизма.
В итоговом варианте конструкция имеет такой вот вид.

Помпа для воды AQUATERRA WP-0003

В целом, помпа справляется с поставленной задачей, стакан набирается с двух нажатий, прикладывать силу не приходится, но держится на горловине неуверенно.
Брать или нет - решать Вам, благо цена не кусается.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешевая китайская помпа

Андрей Зацепин
Качает и то хорошо).
Bloodnes
Посмотрим насколько хватит, с другой стороны чего ожидать за 390 рублей ).
vfvjxrf22
А нам бесплатно такую легенда жизни дала. Устраивает очень.
Bloodnes
А сколько в использовании уже ?
vfvjxrf22
Ну год то точно пользуемся и сидит на бутыле крепенько, качает отлично.
Bloodnes
спасибо, буду знать. Изначально не внушает доверие, может за счет того, что новая, проблема с креплением к бутылю возникла, но качество пластиковых деталей отвратительна как по мне
vfvjxrf22
Ну на вид наша точь в точь как ваша. У нас сразу все хорошо было, и кстати у подителей тоже нормально все ( они такой же как мы пользуются)
Bloodnes
Значит опасения были напрасные, надеюсь и моя год продержится
vfvjxrf22
Родителей ( прошу прощения за ошибки)
XaHaBaM
хорошая штука…тоже все собираюсь подобную приобрести
Bloodnes
Удобней чем воду в баклашках по 5 литров таскать.
XaHaBaM
вот только у 19-литровых другая проблема - крышек нет…я воду с родника с серебром таскаю
Bloodnes
Тут кстати да, странно как еще не придумали нормальную, при покупке бутыля купил и крышку за 5 рублей, но она не герметичная. Так чисто, чтобы по машине не разбрызгало, не более, переворачивать нельзя.
Elena Winner
Удобная штука, только у нас вода в огромных бутылях зацветает почему то.
Bloodnes
Микробы…Помойте бутыль и помпу, если на помпе появилась плесень, замените её, либо тщательно отмойте.