Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-DF 101 - Компактная и практичная

Достоинства: компактная, простая в использовании, удобная
Недостатки: малофункциональная, маленькая чаша
Пользуюсь мультиваркой недавно, около полугода, но выручала она меня во многих ситуациях.
Маленькая, удобная, не занимает много места на кухне. Готовить одно удовольствие! Все всегда делается быстро, единственное, жаль, что нет таймера, так можно было бы не смотреть на часы самому, а воспользоваться встроенными в мультварку.

Для быстрого приготовления пищи - она то, что нужно. Если Вы хотите каким-либо образом изощряться в приготовлении, то эта мультиварка не для Вас, потому что по функционалу не самый лучший вариант: в наличии 4 режима - варка на пару, молочная каша, суп, выпечка, есть функция подогрева.

Легка в использовании, быстро и просто моется.
Мне нравится то, что когда она нагревается до определенной температуры, не выключается и что еще хуже не продолжает жарить или тушить (так бы еда всегда сгорала), а переходит в режим подогрева, не давая пище остыть.
Минус в том, что у нее маленькая не вместительная чаша: мои домашние едят так, что нужно готовить чуть ли не постоянно. Если ее использовать для приготовления быстрого перекуса или небольших порций, то тогда все отлично.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Компактная и практичная