Отзыв: Растворимый кофе MacCoffee Original - изредка хочется.
Достоинства: удобно на работе как дежурный вариант, не дорого
Недостатки: не полезно
Всем привет! Предпочитаю натуральный кофе, сваренный дома в моей кофе-машине. Но иногда не успеваю сварить кофе дома, а иногда хочется выпить кофе два раза.
На работе нет возможности сварить нормальный натуральный кофе, так что держу про запас пакетики с кофейным напитком. Беру разные, среди которых и растворимый напиток Маккофе.
Что удобно - это то, что в пакетике есть все и сразу, ну разве что кроме кипятка. В пакетике, которые продаются в любом супермаркете, да и в киоске тоже, есть кофе, сахар и сливки. Все в сухом виде.
Запах у Маккофе ничего так, приятный. Вкус конечно далеко не идеален, но вполне вкусно. Главное, чтоб не систематично, потому что эти напитки не натуральны.
Изредка могу и вам рекомендовать растворимый кофе MacCoffee Original. Можно купить по штучно, а можно и большую пачку, где есть много-много пакетиков. Хватит надолго.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | изредка хочется. |