Отзыв: Шампунь для волос Dr. Sante "Увлажняющий" с маслом арганы и кератином - Классный шампунь из Масс -маркета, не сушит, и стоит недорого!
Достоинства: хорошая цена, без СЛС, не сушит, классно пахнет
Недостатки: состав неидеальный
Всем добрый день! Сегодня хочу написать о шампуне, который можно купить в любом супермаркете Вашего города. Он продается везде, и стоит совсем недорого. А по своему качеству обходит некоторые шампунь намного дороже. Знакомьтесь шампунь " Шампунь для волос Dr. Sante "Увлажняющий" с маслом арганы и кератином".
Пользуюсь этим шампунем уже около 3х месяц, но я чередую с другими шампунями. Расходуется он довольно экономично, поэтому, как мне кажется это выгодная покупка.
Упаковка:
Мне нравится дизайн этого шампуня. Именно за счет упаковки я и купила этот шампунь. Выглядит привлекательно, ну и конечно все знают какое ценное масло арганы, и как благотворно оно влияет на волосы.
Дозатор выглядит вот так:
Текстура шампуня:
Шампунь средней густоты, он неплохо пенится, за счет этого расходуется экономично. Смывает с волос быстро, нет слишком обильной пены. Промывает волосы хорошо.
Цвет:
Насыщенный, золотисто-желтый цвет, с перламутром.
Запах:
Шампунь пахнет ну очень приятно! Такой сладкий, конфетный запах, но ненавязчивый. На волос остается, примерно на час, потом на себе перестаю чувствовать. Хотя знакомые иногда спрашиваю, чем так пахнут волосы?))
Способ применения:
Этим шампунем мою голову два раза. Средство требуется совсем чуть-чуть. Намыливаю влажные волосы, немного массирую и смываю, потом повторяю процедуру, и наношу маску или кондиционер.
Состав, прилагаю на фото:
не могу сказать, что он идеальный, например привычный нам SLS, заменили на SMS, но это по сути такой же ПАВ. Но могу сказать, что есть и полезные компоненты, например в середине списка можно увидеть арагановое масло.
Цена: в разных магазинах по разному, но в среднем это 30-35 грн
Объем: 250 мл
Производитель: Эльфа
Мои ощущения от использования:
Как я уже писала, использую этот шампунь около 3х месяцев. До этого у меня был такой же с Макадамией. И мне нравятся оба шампуня.
С арганой, несмотря на химический состав, но сам шампунь мягкий, он абсолютно не сушит волосы. Не пушит их, а даже наоборот, разглаживает.
После применения шампуня волосы мягкие, вкусно пахнут, хорошо расчесываются, и поддаются укладке.
А самое удивительное то, что я пробовала мыть волосы просто шампунем, без применения масок, или кондиционеров! Так вот, волосы так же оставались мягкими, конечно разница без масок заметна, но после высыхания, волосы выглядят вполне прилично!
Заключение:
Шампунь универсальный, он подойдет любому типу волос, но особенно сухим, и поврежденным волосам.
Я не нашла в нем существенных недостатков, со своим обещаниями и задачами он справляется на ура. Единственный небольшой минус - не совсем безопасный состав. Но я не заметила каких-то негативных последствий.
Подведя итоги: Я конечно рекомендую этот шампунь, его легко найти в продаже, стоит недорого, не сушит, бережно очищает от загрязнений! Увидите, покупайте!))
Спасибо, что прочитали до конца! До скорых встреч!))
Упаковка:
Дозатор выглядит вот так:
Текстура шампуня:
Цвет:
Насыщенный, золотисто-желтый цвет, с перламутром.
Запах:
Способ применения:
Состав, прилагаю на фото:
Цена: в разных магазинах по разному, но в среднем это 30-35 грн
Объем: 250 мл
Производитель: Эльфа
Мои ощущения от использования:
Заключение:
Спасибо, что прочитали до конца! До скорых встреч!))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классный шампунь из Масс -маркета, не сушит, и стоит недорого! |