Отзыв: Косметика для лица Natinuel - Хорошая косметика для повседневного ухода за коже лица

Достоинства: действительно помагает
Недостатки: Стоит дорого, и не везде продается.

Косметика Natinuel.

Это итальянская профессиональная биоцевтика.

Биоцефтика – новое поколение косметических продуктов направленных на борьбу со старением кожи. Такие средства содержат многокомпонентные составы и имеют высокую степень активности, что подтверждено медицинскими исследованиями. Эти кремы работают на всех уровнях кожи. Омолаживая её, и улучшают структуру кожи.

У этой косметики Natinuel есть серия ОПТИМАЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ.

Мы знаем, что множество внешних факторов: атмосферные явления, химические вещества, возраст и гормональный сбой вызывают нарушение и заболевания кожи. И как следствие кожа становится чувствительной, болезненной быстро теряет влагу. Вот от таких проблем кожи у Natinuel есть серия Оптимальное увлажнение.

В серию входит три средства.

1. HYDRA-GEN (Гидар-Ген) объёмом 50 мл. крем.

Этот крем для повседневного использования. Восстанавливает кожу и увлажняет её. После использования крема кожа становится более мягкой и увлажнённой.

2. HYDRA-MOIST FACE CREAM (Гидра- моуст кресс для лица) 50 мл.

Этот крем подходит для женщин работающих в офисах. Он интенсивно увлажняет кожу лица в течение всего дня. Подходит для очень обезвоженной кожи. В крем входят два активных компонента: LIPOMOIST – суперувлажняющий комплекс длительного действия; и SEA MOIST – помогает сохранить увлажнение кожи 24 часа и регулировать нормальную работу сальных желёз кожи.

3. HYDRA-MOIST MASK( Гидра –моуст маска) 50 мл.

Маска позволяет быстро восстановить тонус, здоровое сияние кожи и увлажнить её. Имеет продолжительный увлажняющий эффект благодаря компоненту LIPOMOIST, лактобионовой кислоте и глюконалоктону.

Время использования до истечения срока годности
Общее впечатление Хорошая косметика для повседневного ухода за коже лица

Klopa
Хорошая косметика, но цена кусается!
Natinuel-Moscow
Если Вы так говорите, то не поняли или не до конца поняли ценность нашего продукта! В цену нашей косметики не заложена маркетинговая составляющая, поэтому цена более чем адекватная результату, который Вы получите! Гвидо Каппаре — создатель нашей косметики — абсолютно убежден, что качество превыше маркетинга и люди оценят именно качество, а не купятся на рекламные ходы и уловки хитрых маркетологов. Если у Вас есть вопросы, уверен, я могу их развеять. Обращайтесь в службу поддержки на нашем сайте: http://www.натинуэль.рф
Любимова Катя
да но можно заказывать через аптеки или бистрибьютеров
-Алексей-
Через аптеки дешевле?
Любимова Катя
через аптеке дороже, наценка 65% от себестоимости...
белозерова
главное, что помогает.Итальянское качество
Любимова Катя
можно, через сайт Натинуэль заказывать, но самовывозом
Natinuel-Moscow
Не совсем так. На сайте Натинуэль (натинуэль.рф) можно заказывать только косметологам, салонам красоты и дистрибьюторам. И не только самовывозом, но и с доставкой по Москве и всей России.
Natinuel-Moscow
Девочки! Натинуэль можно и НУЖНО покупать у ваших косметологов. Если у них нет нашей косметики, то можно попросить, чтобы они ее приобрели у ближайшего дистрибьютора. Мы — эксклюзивный дистрибьютор на территории России и стран Балтики — осуществляем доставку как по Москве, так и по всей России. Почему лучше покупать у косметологов? Потому что наша косметика опирается только на науку и совсем не учитывает маркетинговые составляющие, поэтому лучше и эффективнее всего, чтобы Вам ее назначал доктор (косметолог).
Lalafa77
Почему у итальянского продукта нет сайта на итальянском? Почему сайты только с .ru и с .lv. ?
Как то подозрительно все это. И продукт этот представлен только на рынке рф и Прибалтики . Знают ли сами итальянцы о наличии такого продукта у себя на родине?
siroegina
https://www.natinuel.it/ итальянский сайт
Anna121183
Добрый день.По совету косметолога,закупила партию этой косметики.Сразу скажу-дура!!! Нет,чтобы пробник попробовать,я от умывалки до полного ухода прикупила.Повелась на её слова,кто если не ты позаботишься,неужели ты не достойна и т.д.Так вот,косметика фуфломицин(да простит меня раработчик итальянский)если таков имеется.Оху воняет как метан,просто не могу его дольше 3х минут носить на коже-воняет.Дженаж-это вообще что-то странное,запах приторный,ни грамма не впитывается,тупо жирная пленка,глаза через время слезятся.Умывалка Cleanser,обычная,не пенящаяся.Обычная.за эти деньги можно получше умывалку найти.И так, о каждом продукте этой марки только плохое впечатление.Стояла полгода место занимала, и однажды я просто выкинула в мусорку.В пустую потраченные почти 25тысяч.
Katiakrasivaya
Возможно вы просто не понимаете в биохимии. Вообще сложно поверить данному отзыву, ощущением, что он написан конкурентом каким то. Работаю на данной марке третий год. Пациенты, которые раньше не переставая делали уколы и филлеры , после нескольких месяцев ухода натинуэль сказали, что теперь им в принципе уколы не нужны. Морщины сокращается, сухость кожи уходит от одной процедуры Поли софт . Крем дженаж , даже когда он у пациента единственный, убрал сетку морщин сухости по всему лицу. Окси 100- это крем, купив который один раз , хочется покупать снова и снова. И потом, на 25 тысяч купить прям партию Натинуэль не получится ))
ИринаЛунёва
Согласна с вами на все 100% Лучше чем Натинуэль ещё ничего не придумали. Работаю на ней больше трех лет, мои зрелые пациентки выглядят как девочки. Препараты сложные, есть много тонкостей , но дают потрясающие результаты.
siroegina
Эффективность биоцевтики зависит от ее правильного назначения и применения. К сожалению ваш косметолог по всей видимости сам не до конца разобрался в препаратах. OXY100 действительно имеет резкий запах озонидов, за счет высокой их концентрации в креме, получаем значительный противовоспалительный результат, препарат эффективен и не заменим при акне. GENAGE - крем с достаточно плотной текстурой за счет содержания масла Жожоба, он назначается при мелкоморщинистом типе старения. Очищение в Natinuel без сульфатов NO SLS-SLES, оно действительно не пенится, но в отличие от пенящихся и вкусно пахнущих, не разрушает кожный барьер. Рекомендую послушать вебинары о косметике на Телеграм канале NATINUEL - t.me/natilirus
alferovaana
Моя косметологист работает только на Natinuel уже несколько лет, и является фанатом данного бренда. По ценовой политике - да, продукция выше среднерыночных предложений, однако страна-производитель и уровень биоцевтики обосновывают собой цену. Я как потребитель пользуюсь гелем для умывания 8% и кремом hydra-moist. Если бывают высыпания, я оставляю гель как маску на некоторое время и после смываю. И пока гель на коже, ощущается лёгкое пощипывание, - результат действия кислот. А вот после крема всегда странное ощущение - в течение получаса после нанесения кожа лица словно покрывается потом - возможно, так действует молекулярная плёнка, указанная в составе крема.