Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir - Капелька нежности, капелька дерзости...эликсир женственности готов!

Достоинства: стойкость аромат
С эликсиром я познакомилась весной, и теперь являюсь его верной поклонницей.

Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir фото

Я действительно ассоциирую этот аромат с женственностью, нежностью, но в тоже время есть нем и капля дерзости, которая придает ему изюминку.

Аромат стойкий, чувствую на себе целый день, и в течении дня он постоянно трансформируется... играет нотами.

Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir фото

У меня флакончик объёмом 15 мл.
Цена около тысячи рублей.

Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir фото

Вывод: Аромат интересный, небанальный, очаровывает, но его нужно распробовать.
Подходит и для осени и весны, вообще думаю всесезонный, весной сидит изумительно, думаю осенью тоже будет неплох.

Достойный аромат с изюминкой и характером.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Капелька нежности, капелька дерзости...эликсир женственности готов!

мятка
классный у меня тоже есть))
Люда Правдивая
Какая красивая картиночка на заставке. Жаль, что здесь не разрешаются коллажи в отзывах. Я коллажи на заставку ставлю поэтому.
Джеки Чан
Да сайт стеснен для творчества))
Люда Правдивая
А иногда прямо хочется чего-нибудь эдакое изобразить
Lacrimosa7002
хорошая водичка.у мамы была, но она из поколения нулевых, уже раритет, а что сейчас есть в продаже?
Джеки Чан
Мне попалась в коробочке красоты.
nataschkin123
Этот запах ивроше мне нравится. очаровательный.
Nastya259
Мне их парфюмерия не очень нравится. Есть конечно и не плохие ароматы, надо пробовать. Но на мой вкус, я себе там ничего не подобрала.
margoalex
у нас такой же есть) вся семья любит и пользуется)
Виктория Прони
Интересное описание надо обратить внимание
zverunec
сиреневый люблю
Аксаша
люблю такие ароматы!
Русалоchка
Приятный аромат, у мамы такой есть.
Nikolajj33
Компактный размер такой.
OLGA DIAMANT
Господи… А я всё думала - как называется??? Однажды попробовала, когда в гостях была. Понравился. А название не помню.
А где его приобрести можно?
НадеждаТкачева
У меня такой же, очень нравиться. Заказать по почте - закажите на сайте Ив Роше