Отзыв: Вода минеральная Ессентукский бувет "Ессентуки 17" - соленая, но полезная
Достоинства: лечебная
Недостатки: соленая
Мне больше нравятся минеральные воды без резкого вкуса, такие как "Горячий ключ", но иногда покупаем и соленые, чаще всего это именно "Ессентуки № 17", продается такая вода как в пластиковых бутылках по 1,5 литров
так и в стеклянных 0,5 л.
По составу эта вода похожа на легендарную "Боржоми", иногда ее даже называют аналогом
Хоть и называется столовая, но сильно увлекаться не стоит, лучше отнестись к ней как к лекарству и пить только с целью лечения. Да и не выпьешь ее много - соленая. А помогает она при таких заболеваниях, как хронические гастриты с пониженной секреторной функцией желудка, панкреатит, сахарный диабет, болезни кишечника и печени...
Наливаем:
Еще эту воду не только пьют, но и часто используют и для ингаляций вместо физраствора
так и в стеклянных 0,5 л.
Наливаем:
Время использования | иногда |